• 久保ち on LIPS 「雑談ですけど…母と姉と甥2人がユニバに行ってて私が母に残るお土..」(1枚目)
  • 久保ち on LIPS 「雑談ですけど…母と姉と甥2人がユニバに行ってて私が母に残るお土..」(2枚目)
  • 久保ち on LIPS 「雑談ですけど…母と姉と甥2人がユニバに行ってて私が母に残るお土..」(3枚目)
  • 久保ち on LIPS 「雑談ですけど…母と姉と甥2人がユニバに行ってて私が母に残るお土..」(4枚目)

久保ち on LIPS 「雑談ですけど… 母と姉と甥2人がユニバに行ってて ..」

雑談ですけど… 母と姉と甥2人がユニバに行ってて 私が母に残るお土産をお願いしたんですね ((ぬいぐるみ押しで🤪 ベッドの上を大きめや中くらいのぬいぐるみで 埋めたい願望があるけどぬいぐるみ高いし… 今まではふてニャンとクラフトホリックの 2つやったけど昨日仲間が増えました✨ 最初バナナが出てきて((は? 柔らかいなら許せる思いながら触ったら((かたい 許せん!!!!!!て思て母にかたいやん!!!!!!と 言おうとしたら((ん?チャック? 開けたら可愛いミニオン達😍((さっきの怒りはどこかへ あのケチ母が5千前後するぬいぐるみを 買ってくれるなんて感動((何から何まで高いユニバ 母は何度もユニバは何もかも高い 逃げ出しそうになったと言ってた((同感 なのにタオルも買ってくれてて…❤️ 汗かきだしもうすぐ夏だし使える💕 会う度大喧嘩するのに何でそこまでするんだろ🤔 私に尽くしても私は彼氏にしか尽くさないのに けど遠くへ行けば家族へお土産買ってるし🛍 あとねひめぎんといよぎんのATMが隣同士にあって いよぎんで残額見てひめぎんでおろそうとしたら ひめぎんのATMでいよぎんのカード使って 手数料取られた馬鹿な私…これ実は2度目 辛い…病院で3千近く取られ来週も取られるのに 手数料取られてる場合やないのに…泣きそう 108円やんって思うやろ?ケチや思うやろ? 10回取られたら1,080円よ、取られるには十分の大金 長々と喜ばしい話と愚痴聞いていただき ありがとうございました、私スッキリ🙄

久保ちさんの人気クチコミ