• れんこんさん    on LIPS 「BLOMBOX6月「Freshwind」とりあえず今月で最後だ..」(1枚目)
  • れんこんさん    on LIPS 「BLOMBOX6月「Freshwind」とりあえず今月で最後だ..」(2枚目)

れんこんさん    on LIPS 「BLOMBOX 6月 「Fresh wind」 ..」

BLOMBOX 6月 「Fresh wind」 とりあえず今月で最後だな… 4ヶ月頼んでみたけど 私はイマイチかな? 1.ミュゼ ワキ小町 ワキ用コンシーラー ワキは10代の頃脱毛済み SPFとか日焼け止めとして使えるならまだ良かったのに。ワキ用コンシーラーの使い道教えて欲しい。腕に塗る?笑 2.immuno アドバンス デイエマルジョン 日焼け止め乳液 (SPF17・PA ++) 日中の肌をうるおいのヴェールで守りながら、紫外線や乾燥などの外的刺激からガード。 これは当たりかな?化粧する日乳液として使えそう。 3.ドゥーエ シャンプー 1回分パウチ 5個 4.カネボウ DEW エイジング/ブライトニング 化粧水と乳液1回分パウチ 各3 5.BIODERMA 洗顔ジェル  サンプルサイズ 以上です。