yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況 on LIPS 「SHEINの購入品💕😍💕 私は割引きいて157円だったよこれ。 ..」

SHEINの購入品💕😍💕 私は割引きいて157円だったよ、、、、これ。 すごくない?😏❤️ 50本入だから使い捨てできるし 使い心地も問題なし。 高いやつとかは使ったことないけど 安いやつだったらそんなに違いが わからないレベル👏 SHEINでお買い物するならついでに買っといて 損は無いと思う🥰 色んなYouTuberさん達がタイアップしてて 割引コードあるから色々みてみて!!✨✨ 価格バグって言われてるよね😂❤️❤️ すごい!!! 古いの全部捨てました(笑) #SHEIN #shein #SHEIN購入品 #SHEINアイシャドウチップ #アイシャドウチップ

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)ゆまちゃんこれちょーお得じゃーん!❤

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@tamago_921あー!確かに!その手もあるね🥰❤️ありがとう!たまちゃん🙈💕💕💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@rabbit_ymシェアとか、良さそうだねー!私ネイルに使いたい!笑❤

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@tamago_921たまちゃん❤️ めっちゃお得だよーーー!!普通に使えるのよ! 多いくらい(笑)シェアしてもよさそーだよね!

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況さんの人気クチコミ