• しー on LIPS 「✩.*˚COLORIA✩.*˚匂いフェチだから、香水も色々買っ..」(1枚目)

しー on LIPS 「COLORIA 匂いフェチだから、香水も色々買ってきたけど、..」

✩.*˚COLORIA ✩.*˚ 匂いフェチだから、香水も色々買ってきたけど、ずっと同じ香りを使い続けることがなくて、いい匂いのたびに浮気して、大きめサイズだと使いきれないことが多く、何年かで破棄してた私(˃̶᷄︿๏) でも、この香りのサブスクCOLORIAを初めてからは、ノンストレス🙌 COLORIA(カラリア)は、約1000種類以上の高級ブランド香水や、ルームフレグランス、バスグッズなど香り商品を毎月試せる日本初コンシェルジュ型サブスクスプリクションサービスを受けられる✨ 毎月好きな商品を1つ選ぶ1980円、毎月好きな商品を2つ選ぶ3260円、毎月好きな商品を3つ選ぶ4540円のプランがあって、私は1980円プランにしてる💕 ランキングから選んだり、香水診断でオススメを選んだり、クチコミもすぐチェックできるから、毎月選ぶのが楽しみだし、香水だけだと、送料無料(*˘︶˘*)✨✨✨ 4mlのアトマイザーだけど、毎日使わない場合は余るから、最大3ヶ月までスキップできるし、実際使ってみないと人気でも、自分好みもあるから、気になる香水試すのにも、かなりオススメ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 今回のジョー マローン ネクタリン ブロッサム&ハニー コロンは、500円プラスだったけど、いちばん好きって思えるほど、いい匂いだった・:*:・(*˘︶˘*).。*♡・:*:・ トップ カシス ミドル アカシアハニー ラスト ピーチ いい匂いすぎるから、来月もこれにしようか悩むほど‪w #coloria #カラリア #香水のサブスク #ジョーマローン #ネクタリンブロッサムアンドハニー #香水 #香水すきな人と繋がりたい #いい匂い