• ひなた on LIPS 「大人気✨まつげを自然に長くしたい方に💕オペラマイラッシュアドバ..」(1枚目)
  • ひなた on LIPS 「大人気✨まつげを自然に長くしたい方に💕オペラマイラッシュアドバ..」(2枚目)
  • ひなた on LIPS 「大人気✨まつげを自然に長くしたい方に💕オペラマイラッシュアドバ..」(3枚目)

ひなた on LIPS 「大人気✨まつげを自然に長くしたい方に💕 ..」

大人気✨まつげを自然に長くしたい方に💕 オペラ マイラッシュ アドバンスト 02 テラコッタブラウン(限定) 2022.4.27発売 ¥999(税込) こちらをずっと愛用していました🙌 ❤︎ すごく塗りやすい ❤︎ ダマにならない ❤︎ お湯で落とせる ❤︎ ロング効果ばつぐん! 本当にお気に入りのマスカラです💖 カラーは01漆黒(ブラック)と 02の2色展開なのですが、 01もお仕事用に欲しくなってしまいました🥺 02の色味は最高にオシャレで、 このカラーでメイクするだけで 垢抜ける気がします💐 まつげの色って大事💝 そして、本当にまつげが長くなって、 にじまないのもうれしいです👍 大好きすぎる! お気に入りマスカラのご紹介でした🍒 @hinata.cosme #opera #operaマスカラ #マスカラ #ロングマスカラ #テラコッタブラウン #お湯でオフ #コスメ購入品 #コスメ紹介 #お気に入りコスメ #コスメレビュー #プチプラコスメ #プチプラコスメ紹介 #プチプラコスメ好き #プチプラコスメ好きな人と繋がりたい #プチプラコスメ大好き #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ垢さんフォロバします #コスメ好き #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #コスメ大好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #赤色コスメ #好き #大好き