• ねこむす on LIPS 「2022年4月8日に誕生したピップ株式会社様の「オーカ(O:c..」(1枚目)
  • ねこむす on LIPS 「2022年4月8日に誕生したピップ株式会社様の「オーカ(O:c..」(2枚目)
  • ねこむす on LIPS 「2022年4月8日に誕生したピップ株式会社様の「オーカ(O:c..」(3枚目)
  • ねこむす on LIPS 「2022年4月8日に誕生したピップ株式会社様の「オーカ(O:c..」(4枚目)

ねこむす on LIPS 「年4月8日に誕生したピップ株式会社様の「オーカ(O:ca)」ブランド。 ..」

2022年4月8日に誕生したピップ株式会社様の「オーカ(O:ca)」ブランド。 その月経カップを使わせていただきました。 ______________________🐈‍⬛ item:スリムカップ price:2,636円 ※Amazonプライス ______________________🐾 敷居が高く感じるフェムテックを、ふつうの選択肢の1つとしてお届けすることを目標に商品開発をスタート。しかたないと我慢してきた日々をより前向きに、より自由に謳歌したい…本当はそんな気持ちをもっている全ての女性に向けて誕生したブランドだよ。 月経カップとは膣内に挿入して経血を受け止める第三の生理用品です。 最大12時間交換が不要で、もれ・むれ・におい、交換の手間を軽減。 繰り返し使えるので経済的で環境にもやさしいのが特徴! 使う時が来たのでいざ! まず10分間煮沸消毒。 わかりやすい取説入りなので緊張しながらもどうにか挿入完了。 折り曲げた部分が中でボコッと開いた感じまで伝わるよ。  コツが掴めてないのか折り畳み過ぎたのか早々と流れ出てきたので完全にマスターするにはもう少し時間がかかりそう🤣 でもぶわーっと出てくるあの不快さはかなり減る! 取り出す時は事件のようだけど😱 たしかにムレやかぶれとはそのうちサヨナラできそう👋😊家にいる時に練習しつつ、マスターしたい。特に夏場はたくさんお世話になる気でいます! 最長12時間というのもありがたいね🥹 慣れたら温泉、プールも入れるよ😉 かぶれやすくてお悩みの方是非使ってみて〜💗 @asagakecom #オーカ #スリムカップ #月経カップ #フェムテック #フェムケア #asagakeで体験 #lips#アットコスメ#followme 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈