• AYAKA♡原宿 美容師 on LIPS 「newヘアケア❣️#Lador⁡▶︎Lador(#ラドール)と..」(1枚目)
  • AYAKA♡原宿 美容師 on LIPS 「newヘアケア❣️#Lador⁡▶︎Lador(#ラドール)と..」(2枚目)

AYAKA♡原宿 美容師 on LIPS 「new ヘアケアLador ⁡ ..」

new ヘアケア❣️ #Lador ⁡ ▶︎Lador(#ラドール)とは、、?🇰🇷 頭皮や毛髪の悩みを解決するだけでなく、どんな ヘアスタイルも可能にする、韓国のヘアケアブランドです。 ⁡ ⁡ ✅しっとり水分爆弾! ハイダメージ髪のための水分クリニック! ⁡ 素早く強力な保湿ケアラインの3アイテムがこちら✨ ⁡ ●#ワンダーバブルシャンプー 250mL ¥1,590 しっとり水分補給シャンプー。 ⁡ ●#ワンダーバーム 200mL ¥2,800 50秒でスピードタンパク質ケア。 ⁡ ●#ワンダーティア 250mL ¥2,950 50秒でスピード水分コーティングケア。 ⁡ ⁡ <使用方法> ①ワンダーシャンプー 髪をキレイにクレンジングします。 ⁡ ②ワンダーバーム シャンプー後に塗布し、50秒放置した後キレイに洗い流します。 ⁡ ③ワンダーティア ワンダーバーム後に塗布し、50秒間マッサージした後 ぬるま湯ですすぎます。 ※保湿力を高める為、必ずぬるま湯ですすいでください。 ⁡ ⁡ <補足> 香りは3商品全て、香料のみで付けられています。 海を感じるような、爽やかーな香りです🌟 (甘すぎず、好き嫌いが少なそう) ⁡ ワンダーシャンプーは大容量の600mLも展開があります◎ 気に入ったら大容量にチェンジできて良いですよね👌💙 ただシャンプーは少し洗浄力がしっかりめの成分が入ってるので、ブリーチ数回してる髪の毛や色もち気にする方は、なんとも言えないかもです😂 ⁡ いつもは適当にシャンプーとトリートメントで終えてましたが 【3段階のケア】って正直洗い流してまた塗って…って最初は 少し面倒かな〜と思っていましたが、手間を加えた方が髪が キレイになる!っていうのが目に見えるので、いつの間にか 全然苦じゃなくなりました( ^_^)/笑 ⁡ ちなみにワンダークリニックシリーズは他にも、 ●ヘアミスト ●ヘアオイル までラインナップがあるそうなので、アウトバス商品も とても気になりました🥺💓 また機会があれば試してみたいと思います! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #シャンプー #ヘアケア #水分爆弾 #韓国コスメ #韓国ヘアケア #wondershampoo #wonderbalm #wondertear #qoo10 #qoo10メガ割 #コスメレビュー #コスメレポ #샴푸추천 #헤어케어 #뷰티스타그램 #미용스타그램 #피부관리 #좋아요반사 #좋반 La'dor WONDER BUBBLE SHAMPOO WONDER BALM WONDER TEAR #韓国コスメ沼 #湿気に負けない前髪