• 小針桃奈 on LIPS 「.⁡どこまでも指先を綺麗に見せるために⁡⁡▷TONEDROP ..」(1枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡どこまでも指先を綺麗に見せるために⁡⁡▷TONEDROP ..」(2枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡どこまでも指先を綺麗に見せるために⁡⁡▷TONEDROP ..」(3枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡どこまでも指先を綺麗に見せるために⁡⁡▷TONEDROP ..」(4枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡どこまでも指先を綺麗に見せるために⁡⁡▷TONEDROP ..」(5枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡どこまでも指先を綺麗に見せるために⁡⁡▷TONEDROP ..」(6枚目)

小針桃奈 on LIPS 「. ⁡ どこまでも指先を綺麗に見せるために ..」

. ⁡ どこまでも指先を綺麗に見せるために ⁡ ⁡ ▷TONEDROP  ネイルポリッシュ ¥1,500+税 ⁡ ⁡ 6月20日に発売になる トーンドロップのネイルポリッシュ💅 ⁡ 開発に5年以上かけて、 指先を綺麗に見せることに こだわって作り上げた 日本生まれのネイルブランド。 ⁡ 全18色出るなかで おすすめという6色と、 ベースコート・トップコートを 一足先にお試しさせていただきました♡ ⁡ ⁡ ポイントはこちら💁‍♀️ - - - - - - - - - - - - - ●ラウンドカットの平筆  塗りやすく、一回で塗れる面積も  大きくて使いやすい! ⁡ ●ムラになりにくいテクスチャ  超絶不器用な小針でもムラに  なりにくい!と感じるテクスチャ。  塗った瞬間ふぁーって均一に馴染んでいく。 ⁡ ●絶妙なカラー  鮮やかさをあえて少し抑えることで  手肌が綺麗に見える絶妙カラーに。 ⁡ ●透け感発色  自爪を美しく見せるような  透け感発色。重ねるほど奥行きも。 ⁡ ●速乾性  乾くのすんごい早いです!  すぐ手を使いたくなっちゃう私には  ありがたやすぎる🙏 ⁡ ●モチの良さ  乾くの早いのに、欠けにくい。  手を使う仕事の人の味方💫 ⁡ ⁡ 今回いただいたのは ⁡ ベースコートであり、単色でも使える 「Morning Snow」 ⁡ 小針一押しの、上品グレージュに ゴールドパールが綺麗な「SAHARA」 ⁡ Autumnさんに激推しのマスタードカラー 「BABY FOX」 ⁡ そしてそれと合わせても可愛いブルーの 「Under Water」 ⁡ 大人っぽく、でも重くない 色気のある「CASSIS」 ⁡ ブルベさんにおすすめしたい 上品グレージュ「MYSTERIOUS」 ⁡ 絶妙な透け感のグレー 「Bitter Chocolate」 ⁡ そして発色を引き立てつつ 約1分で乾く速乾性も魅力の トップコート「SPEED GLOSS」 ⁡ ⁡ ⁡ 色選びが楽しくなるよう ボトルのデザインも色ごとに違って どこまでもこだわりを感じる ネイルポリッシュ♡ ⁡ 普段はジェルネイル派で サロンでお任せなんだけど これは是非使いたいな〜!って思うし これからの時期はペディキュアに◎ ⁡ ぜひお気に入りのカラーを見つけてね🥰 ⁡ D-UPさんありがとうございました! ⁡ ⁡ ⁡ #tonedrop #トーンドロップ #ネイルポリッシュ #セルフネイル #新作コスメ #提供 #コスメレビュー #ネイル