1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!【使った商品】HERA..」

mmm
  • mmm

【使った商品】 HERA センシュアルグロウティント 【色味】 #126リドラー ピンク色 【色もち】 今までのヘラティントに比べると、色持ちは 結構いい方です!2度塗りから少し時間を置いてティッシュで、んぱっってしても付きが少しで、マスクには少し付きはします! 食べ物を食べると落ちはするけど、汚くない落ち方でした! 【質感】 グロウティントだけど、ツヤがあるかと言うとない方だと思います。 【保湿】 これだけ塗っても乾燥はせずよかった。 【良いところ】 これまでヘラのティントは持続力がなくて、ほとんど色が残るのが無かったけど、今回のは持続力もよく、マスクにもべったり付くって事も無かったので、良かった!匂いもシトラス?っぽい感じで変な匂いでは無かったです! 単体だけで見るとすごいピンク色だけど、一度塗りで全体に塗って、中心に別の色を塗るって感じで使うと、ブルベじゃない方でも難なく使える色だと思います! 2度塗りでも赤に近いピンク色でした! #ヘラ_リップ  #HERA #ティント

おすすめアイテムHERA×リップグロス

センシュアルスパイシーヌードグロス / HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

センシュアル フィッティング グロウ ティント / HERA

センシュアル フィッティング グロウ ティント

”薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪”

センシュアルフレッシュヌードティント / HERA

センシュアルフレッシュヌードティント

”ピリピリしないのに 塗るとツヤっと縦ジワなくなってつるんとした 唇に…🥺”

HERA×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

センシュアルスパイシーヌードグロス

コンフォート リップオイル シマー

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

mmmさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント

HERA(ヘラ)