• センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント(リップグロス)の口コミ「────────────HERAセンシュア..」

noopy029
  • noopy029

──────────── HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント #103 ヒドゥンモーヴ ──────────── メガ割りでもなんでもないタイミングで 買っちゃいました、、。 急な衝動でした、、🐥 肌馴染みの良いカラーで可愛い☺️ 唇に馴染みこむ感じの(?)ティントで 落ち方も内側だけ残り、粘膜と馴染んでいて 違和感が少ないなーと思いました🐥 素の唇の色が紫気味なので 公式よりピンクった発色でした🐥 【商品の特徴】 ○驚くほど薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感 (公式より) ○重ねるごとに発色とツヤがアップ 重ねづけに最適なテクスチャーで なりたい印象に合わせて演出できる(公式より) ○モーヴ色がほんのりにじみ出る 魅力的なローズMLBB(公式より) 【使用感】 ○チップは普通に塗りやすいです🐥 適当に一塗りで可愛い色がツヤんとついて 仕上がりがキレイです🐯 ○私の唇が乾燥しやすいためか だんだん縦じわが出てきて やや乾燥します、、 あまり「んまんま」しないほうが 良いかもしれません、! 【良いところ】 ○色が可愛いです🐥 ツヤも可愛い🐥 ○パケがころんとしてて可愛い🐥 【イマイチなところ】 ○少し乾燥するところ🐥 ただ皮剥けしたり、もそもそになったり するわけではないので、 途中リップで追加保湿するようにします🙆🏼‍♀️ ○素の唇の色が紫気味なので、 公式よりピンクった発色でした、、が 可愛いことに変わりなしです👍🏻 ──────────── 実は初HERAなので、過去作と比較ができず ちょっと残念です🙍🏻‍♀️ 過去作とても人気なので期待しすぎました感は否めませんが、 可愛いことに違いなしです🐯

おすすめアイテムHERA×リップグロス

センシュアルスパイシーヌードグロス / HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

センシュアル フィッティング グロウ ティント / HERA

センシュアル フィッティング グロウ ティント

”薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪”

センシュアルフレッシュヌードティント / HERA

センシュアルフレッシュヌードティント

”ピリピリしないのに 塗るとツヤっと縦ジワなくなってつるんとした 唇に…🥺”

HERA×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

Visée

エッセンス リッププランパー

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

noopy029さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント

HERA(ヘラ)