yumi♡フォロバ on LIPS 「❤️全色レビュー❤️ \仕込んで、密着/ ..」

❤️全色レビュー❤️ \仕込んで、密着/ 💫コフレドール アイブロウキーパー💫 4色展開で、自分に合ったカラーが 見つかるはず👍🤍 ちょっと分かりづらいかもだけど、 全部自眉に試してみたよ💕 ほんのり茶色気味のイエベの私は 01と03がお気に入り😍 02と04は結構しっかり濃いめのお色味 まゆげにピンク、初めて入れたけど すごく馴染むし可愛くてよかった♥ アイブロウだけじゃなくて、 シェーディングやアイシャドウとしても使えるから、1つ持ってて(むしろイロチ買いもありあり🙆🏻‍♀️❤️)損ないよ〜👍👍 ✨お色味紹介✨ ◇ナッツチョコカラー 01.メルティブラウン【ライトブラウン系】 優しい印象に見せたい時に 肌になじみやすい 黄みよりのブラウン ◇ココアチョコカラー 02.ココアブラウン【ブラウン系】 親しみやすい印象に 絶妙なニュアンスのある、 王道のナチュラルブラウン ◇イチゴチョコカラー 03.アッシュピンク【ピンク系】 オシャレな抜け感を出したい時に 黄みよりのピンク ◇ダークチョコカラー 04. ハスキーグレー【グレー系】 きりっと洗練された印象へ 様々なシーンで使いやすい ブラウンみのあるグレー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 色選びの参考になれば嬉しいです🤍 ぜひ自分に合った色味を見つけてみてね💕 #lulucosキャンペーン #lulucosプレゼント #lulucosオフィシャルメンバー #Lulucos #coffretdor #コフレドール #コフレドールアイブロウキーパー #まゆげ #美容 #コスメ #ワーママ #コスメ好きな人と繋がりたい #f4follow #chanpp2022 #chanpeyebrows