• MD ドリーミーグリッター/mude/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • MD ドリーミーグリッター/mude/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • MD ドリーミーグリッター/mude/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • MD ドリーミーグリッター/mude/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • MD ドリーミーグリッター/mude/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • MD ドリーミーグリッター/mude/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • MD ドリーミーグリッター/mude/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • MD ドリーミーグリッター/mude/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • MD ドリーミーグリッター/mude/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)
  • MD ドリーミーグリッター/mude/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)

mude MD ドリーミーグリッターの口コミ - さすがに酷すぎます😭 こんなボコボコな配送があっていいんでしょうか。

さすがに酷すぎます😭 こんなボコボコな配送があっていいんでしょうか。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここをタップしてみて➡︎#忖度無しの正直レビュー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【どしたの?】 Qoo10でミュードのグリッターを注文しました。 配送業者さんは佐川急便さん。 届いて開けたらこれです。マジか…😮 【配送問題なの?】 たしかに、製造工程やコスメをクッション材の袋?に 入れる時点でボコボコだったかも知れません。 ただ、そんなことありますかね? 問題があるとしたら配送だと思うんです。 それと、最近 佐川急便さんの配送が酷いと話題に なっているのを見かけてしまってから少し不安です。 【どうするの?】 正直、返品するほど傷がついている訳では無いですし 当たり前ですが、返品交換はする気はないです。 【感想】 もう、最近良くないことが起こりすぎて泣けてきます😭 私何かしたでしょうか💦 コスメ自体に傷はなかったものの だから「いっか!」とは、とてもなれません。 佐川急便さんのいつものお兄さんが届けてくれました。 ただ、以前にその方が車に乗っているところを見かけた時に 車の窓から腕を出して?(窓に腕をかけて?)いたんです。 車の乗り方は人それぞれでしょうが、自動車学校で 運転は人をあらわす、と言っていて本当かもしれないと 思いました。 とにかく、めちゃめちゃ残念です。 もう。本当に。 コスメが可愛いのが唯一の救いです。 届けて下さってありがとうございました。 最後までご覧下さりありがとうございました! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここをタップしてみて➡︎#忖度無しの正直レビュー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ◆場所◆ アイコン➡︎11フォルダ欄➡︎⬛#忖度無しの正直レビュー #配送 #配送問題 #なんてこった #箱 #ボコボコ #佐川急便 #酷い #コスメ #コスメ配送 #韓国コスメ #Qoo10

• みんく

みんくこれはひどい…せっかく買ったコスメに影響していないのが唯一の救いでしたね😣 ガラス製のパッケージのものもあったりしますし、本当に配送には気をつけてほしいです…。 次は何事もないことを私も願っています!

• シュバまる

シュバまる@mink_popコメントありがとうございます❣️ 本当ですよね😭 配送が大変なのは分かるんですが、だからといって お金を出して買ったものが傷ついていたら こちら側は悲しいんですよ🥺 ありがとうございます!私も商品の無事を祈るばかりです。 共感していただけてうれしいです🤗

• ぷららん

ぷららんこれは…ひどすぎますね… 落として踏んでしまったのではないかと疑ってしまいます…

• シュバまる

シュバまる@penguinsan11コメントありがとうございます❣️ 酷いですよね😭 なるほど…その線もありましたね。 でも、動画にもあるように多少落としたくらいでは 全然へこまないんですよ💦 何があったのか不安でしかたないです。 共感していただけてうれしいです🤗

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄こんばんは🥺 とても酷い状態のコスメが届いたようで残念でなりません😱😱 こんなお店ではお買い物したくないですね😣 コスメは肌に乗せる物だから怪我だけはお気をつけて🥺

• シュバまる

シュバまる@colorful_sounds_hdhtコメントありがとうございます❣️ こんばんは、本当に残念ですよね😭 正直、お店なのか配送なのか分からないのも モヤモヤします🥺 そうですね、万が一割れてたりしたら危険ですよね💦 もう一度よく見て使用してみます! 気にかけて下さってありがとうございます🤗

• fresh_make_dv2y

fresh_make_dv2y佐川急便は利用しないほうがいいです。私は佐川急便を利用したときに家にいたのになぜか不在票が入っていたり(家のピンポン押さずに不在票だけ入れていった)、配達されたものが割れていたりしました。ほんっっっっとうに佐川急便は利用しないほうがいいです。クロネコヤマトとかを利用したほうがいいです。 コスメがかわいそう…(´・ω・`)

• シュバまる

シュバまる@fresh_make_dv2y調べて下さりありがとうございます!! そうですよね…😭 丁寧に配送してもらえることを祈ります😇

• fresh_make_dv2y

fresh_make_dv2y@_ox_xx2今調べてみましたが配送業者さんは選べないそうです。次配達してもらうときはコスメの無事を祈るしかなさそうですね…。

• シュバまる

シュバまる@fresh_make_dv2yコメントありがとうございます❣️ そうなんですね💦それは信じられないです。 私も家にいるのに不在票が入っていたことあります! あれ、偶然じゃなくインターホン押してなかったんですかね…🤔 毎回Qoo10(この商品もQoo10です)などで買うんですが 配送業者さんて選べるんでしょうか? このままだと、いつコスメが壊れてもおかしくないですよね😭

• あおりんご

あおりんごこちら、beauti toppingというショップで購入されました?? 非公式ショップからの購入だと偽物や雑な配送が多いみたいです、、🤧 私は今まで佐川急便さんとの配送トラブルにあったことがないのでショップ側の問題とは言いきれませんが次回からは公式ショップから購入してみるのがよいかと、!

• シュバまる

シュバまる@mio_33コメントありがとうございます❣️ 残念なことに、公式ショップで購入しました…。😭 ですので、配送の問題かな?と思い投稿しました。 確かにこうなると佐川急便さんの問題ではなく、 ショップの問題にもなってきますね…。

リキッドアイシャドウランキング

リキッドアイシャドウランキング第8位

shu uemura

アイ フォイル

リキッドアイシャドウランキング第9位

指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在!

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

シュバまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報mude MD ドリーミーグリッター

mude(ミュード)