• じゃが子 on LIPS 「TikTokで160万回再生突破!埋没記録2番目は術後6時間。..」(1枚目)
  • じゃが子 on LIPS 「TikTokで160万回再生突破!埋没記録2番目は術後6時間。..」(2枚目)
  • じゃが子 on LIPS 「TikTokで160万回再生突破!埋没記録2番目は術後6時間。..」(3枚目)
  • じゃが子 on LIPS 「TikTokで160万回再生突破!埋没記録2番目は術後6時間。..」(4枚目)

じゃが子 on LIPS 「TikTokで160万回再生突破! ..」

TikTokで160万回再生突破! 埋没記録 2番目は術後6時間。この時が1番目が開きにくかった。しかし、痛いという感覚は無く、ずっと保冷剤を当ててテレビを見たりご飯を食べたり、通常の生活が送れた。コンタクトの使用は術後24時間禁止されていた。 3番目は術後2週間。ミックス型でお願いしたが、まだ平行型のようになっていた。目は十分開くことができ、化粧もできた。ただし、メイク落としの際に擦ると、腫れてしまうのが難点だったが、翌日に影響はあまり出なかった。この頃まではたまに瞼に違和感や張ってる感があった。 4番目は術後2ヶ月。幅も安定して来ていて、違和感もなく、元から二重だったかのように生活できている。化粧落としの時も強く目を擦ってしまうことがあるが、あまり影響がないように感じている。 その他ご質問があればコメントをお願いします。 #私のこだわりまつ毛

• pink_perfume_iqcb

pink_perfume_iqcb値段や担当医ってどこに記載されてますか😭

• じゃが子

じゃが子@pink_perfume_iqcb返信遅くなり、大変申し訳ございません。 TikTokのコメント欄にドクターの情報とドクターのアカウントをメンションさせていただいているのでそちらをご覧ください。

じゃが子さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)