• 佐々木 奈都美 on LIPS 「☩☩☩メイクアップアーティストの嶋田ちあきさん@chiaki_..」(1枚目)
  • 佐々木 奈都美 on LIPS 「☩☩☩メイクアップアーティストの嶋田ちあきさん@chiaki_..」(2枚目)
  • 佐々木 奈都美 on LIPS 「☩☩☩メイクアップアーティストの嶋田ちあきさん@chiaki_..」(3枚目)
  • 佐々木 奈都美 on LIPS 「☩☩☩メイクアップアーティストの嶋田ちあきさん@chiaki_..」(4枚目)
  • 佐々木 奈都美 on LIPS 「☩☩☩メイクアップアーティストの嶋田ちあきさん@chiaki_..」(5枚目)

佐々木 奈都美 on LIPS 「☩ ☩ ☩ メイクアップアーティストの ..」

☩ ☩ ☩ メイクアップアーティストの 嶋田ちあきさん @chiaki_shimada_official プロデュース𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎ BRILLIAGEから 6月10日に発売されたばかりの デザイニングコンシーラー✰*。 リキッドタイプで、なめらかなテクスチャー‎𓂃◌𓈒𓐍 今回、あまりにも効果を感じたので加工一切無しでbeforeAfter載せます!!!←顔違うやんとか無しで優しい気持ちで見てねwww 若い頃の日サロの影響で、顔にそばかす、シミ。これはいつも頑張って隠すんだけど、今回お試ししたブリリアージュ、デザイニングコンシーラーは本当に気になる肌悩みをしっかりカバーしてくれました🫣 塗りすぎやない?って思った方多いかもしれないけど、普段他のメーカーさん使う時と同じくらい塗りました𖤣𖥧𖥣。 でも、こんなに塗らなくても全然隠れる!!! アラフォーの私は今回は 02のオークルを使用してます☽・:* 頑固なシミ、そばかす一気にカバーしてくれた✰*。 カラバリは 《01》目のクマやくすみに最適なcolorとなってます。 目元を立体的に見せて明るく引き締まった印象をあたえてくれるよ!! 《02》シミ、そばかすなどをカバー。オークル系なので強いカバー力を感じられます!! 名前の通り 〝革命的コンシーラー〟 ▫️紫外線吸収剤フリー ▫️パラベンフリー ▫️エタノールフリー ▫️鉱物油フリー ▫️香料フリー 5つのフリー処方 ¥3.850-(税込) 販売中です‎𓂃◌𓈒𓐍 是非1度使用して見てほしい商品です*⋆໒꒱⋆* @brilliage_official #ブリリアージュ #brilliage #デザイニングコンシーラー #コンシーラー #革命的コンシーラー #しみ #そばかす #ベースメイク #コスメモニター #コスメ好きさんと繋がりたい #