アヤミ  on LIPS 「毎日続けてる美容習慣 ①タオルを使わない ..」

毎日続けてる美容習慣💆‍♀️ ①タオルを使わない 洗顔後、タオルで顔を拭くことにより 繊維や洗剤残りで刺激になるかも💧 と知ってから ティッシュで吸い取るように水分オフしてるよ🙆‍♀️ ②発酵食品を摂る 腸が肌や様々な健康に繋がっているそう! キムチや納豆、豆腐などレパートリーを増やして 飽きないように摂取🍚 ③ホームホワイトニング 私は元々真っ白な歯ではないし コーヒーや色素濃い物も好きだから 歯の色は少しコンプレックス💧 毎日20分くらいで時間を取らずケアできる teeを使ってます🙆‍♀️ #提供#美容習慣#ホワイトニング#セルフホワイトニング#インナーケア#スキンケア

• 藍

アヤミさん💖 私は最近朝晩で化粧水を変えてます! 乾燥肌気味の混合肌という史上最高に難しい状況ではあるのですが…

• アヤミ

アヤミ @ran_11131_aiai_lips藍さん🫶 朝晩変えるの良いですね☺️👏 難しいけど、肌状態を見ながらケアするのも楽しかったりしますよね🧚‍♀️✨

• か ん な

か ん なホワイトニングの物の値段を教えて頂きたいです🥺

• アヤミ

アヤミ @_kanna_遅くなってすみません🙇‍♀️約1年分のジェル付きで¥71520です🙆‍♀️💰

アヤミ さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)