• 柚葉 on LIPS 「明後日、京都・奈良に行きます。・そこで相談なのですが、オススメ..」(1枚目)

柚葉 on LIPS 「明後日、京都・奈良に行きます。 ..」

明後日、京都・奈良に行きます。 ・そこで相談なのですが、オススメのお土産ってありませんか?食べ物でも美容に関するものでもOKです😀 ・やはり京都は八つ橋が有名だと思うのですが、私も八つ橋を買おうと思っています。でも色んな八つ橋の会社があるのですが、どの会社のものが美味しいですか??🤔

• はー。

はー。夕子って言うのが美味しいって聞いたことがあります!あと、西尾八ツ橋って言うのが昔からあるみたいです。 修学旅行で行ったのですが、私はチョコレート派なのでチョコレートばかり試食させていただいたのですが、生地もチョコレートのものと中身だけチョコレートのもなど、いろんな種類がありました。味も粒あんやこしあん、カスタードに抹茶にと色々迷いましたが、専門店みたいなところだと、どの種類も試食できました。

• はー。

はー。@osyaremake_loveいえいえ、少しでも役に立てたなら良かったです☺ 楽しんできてください!

• 柚葉

柚葉@haaaaaこんばんは😃😃 夕子が美味しいんですね!ぜひ買ってみようと思います✨ あと、八つ橋って色んな味があるんですね!抹茶おいしそうです!抹茶も買ってみようと思います!! 専門店にも、もし行ければ寄っていきたいと思います🙌 ご丁寧にコメントありがとうございました🙏💕

柚葉さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)