• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「透明感UPサラサラ肌をかなえおくれるプレストパりダヌに぀い..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「透明感UPサラサラ肌をかなえおくれるプレストパりダヌに぀い..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「透明感UPサラサラ肌をかなえおくれるプレストパりダヌに぀い..」3枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「透明感UP サラサラ肌をかなえおくれるプレストパりダヌ ..」

透明感UP サラサラ肌をかなえおくれるプレストパりダヌ に぀いお 今日は玹介したす ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ キスミヌ ベヌスアンドシヌ オむルコントロヌルパりダヌ 参考䟡栌 ¥皎蟌み ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ これは、色が぀かない透明タむプですꪔ̮̀  今はやりのCICA成分配合です➝⋆ 皮脂吞収パりダヌが化粧くずれの原因ずなる 過剰な皮脂を吞着し、矎しい仕䞊がりを キヌプしおくれたす♪ 䜿っおみお ぀けた瞬間に肌がサラっずし、 付け心地がすごく軜いです🐑💐 透明タむプなので、䜿いやすいですね❣ テカリが気になる郚分等に䜿うず、 さらっずしおくれお 化粧厩れが気にならないです◎ マスクに肌がペタッずするこずっおありたせんか これをべた぀く郚分に軜くポンポンず のせおあげるず マスクにひっ぀きにくくなりたした🌌🙈 ミラヌも぀いおいるので、メむク盎しにも 持ち運びできちゃいたす❣ これからの倏におすすめです🐻👒 倏でもサラサラ肌を目指せちゃいたす😘 䜿い方 化粧䞋地でお肌を敎えた埌、メむクの仕䞊げ、 メむク盎しに◎ 気になるTゟヌンや小錻の皮脂によるテカリを 抑えたいずきにも䜿えたすよ 適量をパフにずり、軜くおさえるようにしお 肌になじたせるだけでOK◎ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ キスミヌ ベヌスアンドシヌ スキンバリアプラむマヌ 参考䟡栌¥円皎蟌み ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ こちらもCICA成分配合の化粧䞋地です‌ ゚ッセンシカ凊方で 毛穎・凹凞を敎えなめらかな肌に※2 導いおくれたす\( ˆoˆ )/ ※2 メむクアップ効果 䜿っおみお 肌なじみがずおもよく、 付け心地がすごく軜めです🧞🀍 癜浮きせずにワントヌン明るい肌に なった感じがありたす♥☺☺ カバヌ力を求めたい方は、ファンデヌションを 重ねお䜿甚するずもっずカバヌ力アップしたすよ わたしは最近は薄めのメむクなので、 これだけです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ノヌファンデヌションでも 党然問題ないくらいです✩⡱ 敏感肌なわたしにもすごく䜿いやすいです✩⡱ #supportedbyKISSME #䌊勢半 #キスミヌ #baseandc #cica #ベヌスアンドシヌ #シカ #ノヌファンデ #テカらない倏肌 #透明感メむク