• sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルをお試しさせていた..」(1枚目)
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルをお試しさせていた..」(2枚目)
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルをお試しさせていた..」(3枚目)
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルをお試しさせていた..」(4枚目)

sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「fino プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル をお試しさせ..」

fino プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル をお試しさせていただきました。昨年の発売から人気があるようなので気になっていました♩ なりたいスタイルに合わせて、朝、日中、夜、いつでもどこでも とぅる髪に♩ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼ ◆ 自然なツヤが欲しい、軽く仕上げたいなら、タオルドライ後の半乾きの状態で適量を髪全体に。 ◆ ウェット感のある濡れたようなツヤ感が気分なら、髪が乾いた状態で、ツヤを出したいところに適量重ね付けを。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼ 絶妙な配合のヘアオイルで、効果も使い心地もベストバランス設計のフィーノ♩ ベタつきがなく、さらっとしたテクスチャで嬉しいです♩スッと伸びて馴染みがとても良い💮 今までよりとぅるん♪すんなり感が感じられそうな予感です(灬º‿º灬)♡♪ 香りもふんわり良い香り♩ 娘はたまに辛口で、こないだも、ママ、髪が変!だなんて言われて。その時は家族だし、であまり気にしていなかったけれど、言ってくれる人がいることは貴重(^人^)♩、こちらのヘアオイルをさらっと髪にまとうようにケアをして、とても過ごしやすく、finoの良さを感じています♩ 仕上がりイメージ(※個人差があります)𓂃‪𓈒𓏸 これから本格的な梅雨シーズン☔𖧷𖧷𖧷 湿気による髪のうねり、広がりなどが気になり始めるこれからの季節にピッタリなfino⸝⋆* デザインは、繊細な流れるようなフォントに、品のある赤色で、凛としたエッジィな印象、シンプルな形状で、日常使いにもってこいだなって感じました❤(ӦvӦ。) フィーノ様のプロモーションに参加中です。 #フィーノ #fino #プレミアムタッチ #フィーノヘアオイル #ヘアオイル #梅雨対策 #資生堂 #フィーノ様のプロモーションに参加中