• ちゃんたろー on LIPS 「︎︎︎︎︎︎☑︎スキンアクアネクスタ美容液から生まれた美容液パ..」(1枚目)

ちゃんたろー on LIPS 「スキンアクア ネクスタ 美容液から生まれた美容液パックUV ..」

︎︎︎︎︎︎☑︎スキンアクア ネクスタ 美容液から生まれた美容液パックUV シミを防ぎ潤い続いて乾燥しない日焼け止め。 使用感はジェルとミルクの間。 ジェルにしてはこってりだし、 ミルクみしては伸ばしやすい。 すぐに密着するのでササッと伸ばさ無いと ムラが出来そう🤔💦 香りもくどくないので使いやすいし、 確かに乾燥もしにくい。 ただ、私めちゃくちゃ汗かきなので 汗をかくとヌルッとすると言うか 保湿故に若干ヌルッとするような感じが 個人的に少し苦手なので、 使い切ったので次はもう少しさっぱりめに しようかなって思っています。 シミへの効果は目に見えるものじゃないので なんとも言えないですが、 焼けにくさはあります( ᷇࿀ ᷆ ) 外に出る機会も多いし仕事もほぼ外仕事だけど、 特に焼けた感は無かったです☺️🫰🏻 どうしても車に乗ると運転席側だけ多少焼けるので それは仕方ないとして、 首周りや片方の腕は焼けていません。 運転席側だけ焼けるの、 皆さんどう対処してますか? アームカバーかなーと思いつつ、 ハンドル滑りそうで結局日焼け止めだけなんですが どうなんだろう、、、 #スキンアクア #スキンアクア_日焼け止め #スキンアクア_ネクスタ