• ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.デパコス玚の矎容液成分配合で、倧人の肌をパックするように守っ..」1枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.デパコス玚の矎容液成分配合で、倧人の肌をパックするように守っ..」2枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.デパコス玚の矎容液成分配合で、倧人の肌をパックするように守っ..」3枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.デパコス玚の矎容液成分配合で、倧人の肌をパックするように守っ..」4枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.デパコス玚の矎容液成分配合で、倧人の肌をパックするように守っ..」5枚目

ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「. デパコス玚の矎容液成分配合で、倧人の肌をパックするように..」

. デパコス玚の矎容液成分配合で、倧人の肌をパックするように守っおくれるロヌト補薬の「スキンアクア ネクスタ シヌルドセラムUV゚ッセンス☀ 幎霢を重ねるず、シミや也燥など、悩みがどんどん増えおきたすよね😭 幎霢に合わせおスキンケアやコスメを倉えるように、毎日塗る日焌け止めも倉えおいかないずですよね🎵 矎容液みたいな䜿い心地でスヌッず䌞びお密着するんです🙌🏻 日焌け止めだけど、1日䞭たるで矎容液パックしおいるみたいな感芚😳❗ 日焌け止め指数は最高倀のSPF50+・PA ++++。 しっかり日焌けによるシミを防いでくれたす🍀 さらに環境にもやさしいんです🥺 日焌け止めに配合されおいる成分っお、海の汚染や海掋生物の死滅に圱響しおいる可胜性があるずいわれおいるそう💊 こちらは、そのような成分䞍䜿甚の日焌け止めなんだそうです🙌🏻 倧事なこずですよね☺ ドラッグストアですぐ買えるずころも嬉しい✚ ぜひお詊ししおみおください🎵 @rohto_official #スキンアクア #ネクスタ #矎容液パックUV #ロヌト補薬_PR#日焌け止め#シミ予防