• よよん on LIPS 「吹き出物完全消滅のまるこです🤗日曜日は、毎週スペシャルケアにし..」(1枚目)
  • よよん on LIPS 「吹き出物完全消滅のまるこです🤗日曜日は、毎週スペシャルケアにし..」(2枚目)
  • よよん on LIPS 「吹き出物完全消滅のまるこです🤗日曜日は、毎週スペシャルケアにし..」(3枚目)
  • よよん on LIPS 「吹き出物完全消滅のまるこです🤗日曜日は、毎週スペシャルケアにし..」(4枚目)

よよん on LIPS 「吹き出物完全消滅のまるこです🤗 ..」

吹き出物完全消滅のまるこです🤗 日曜日は、毎週スペシャルケアにしてます。 今日は、部分用のパック(ネットにて購入してます) と、いつもの全顔用のシートマスクをダブルで使用。。 もちろん部分用だけ、って日もある。 この部分用パックは、大容量で、日本だなって感じる 丁寧な製品。。 1枚1枚がフィルムで挟まれていて たっぷりの美容液がヒッタヒタに入ってます(*^^*) 付属のピンセットで1枚1枚取り出します。 ハイ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ ほうれい線、ゴルゴ線、眉間などなど、、 まだシワになっていなくても、 なったら嫌だિ😖ીって部分にも貼ってます。 本当に良い商品なんだけれど、、、 なぜかリップスに上がってない商品でした。。 やっぱなぁ、、たまに思う💭 本当に良い商品てあんまり皆載せないの?とか 思ってまう😅 品切れ困るもん💦 90枚も入って、3000円程です。 気になる方お試しあれぃ プルンプルんになるよ!

よよんさんの人気クチコミ