Bcf51887af9f1994289b2339 1560487782 thumb

ロゼットロゼットゴマージュ

• ロゼットゴマージュ/ロゼット/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼットゴマージュ(ゴマージュ・ピーリング)の口コミ「敏感肌におすすめのゴマージュ・ピーリング!見ての通り(*’ω’ノ..」 by よよよん

見ての通り(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 肘や膝にも使用できるので、実験も兼ねて、顔の前にひじで 試してみました。。 使用の仕方に、、ポロポロと出始めたらそこから1分と書かれていたけど、、ひじにのせてすぐポロついたので…2分くらい優しく カスがある状態でやりました🎵 怪しい商品……と心の中で思った自分を反省➰😂 ゆすいでから見ても自分のひじって見えにくく💦、 写真を見てビックリした😂 シワに見えていたのがキレイになって、一皮剥けたような🌻 もちろん、痛みや、しみるとか、トラブルもなく。でした🙆 顔には怖くてまだ使えてないので、使ったらまた追加で書き込みします🎵 夏だし、 ひじ、ひざ、ツルツルにしたい人にはオススメかなと❤️ 追記🌻 今日は雨でおやすみなので、朝から気になったコレを顔にやってみました🎵朝の洗顔後。水分拭き取ってから、、いざ!😂 敏感肌なので、すごい不安ながらでしたが…… 少量を鼻にのせて、クルクルいつになく優しく優しく🎵すぐポロポロ❗このポロポロがね…怪しい……と思ってしまうんだよなぁ🤔 試しに、おでこにもやってみました。 あらららら??なんもポロつかない……ポロつけーって思いでクルクルやるもおでこからはなんも収穫無しでした😂 ってことは、おでこは、角質なし?! 鼻や鼻回りはかなり出続けそぉで怖くなり、1度でやめましたが、気のせいかやっぱりひじ同様キレイになったなぁ……600円で……すごくな➰い?! 敏感肌、乾燥の私でも今朝の感じだと問題なかったですが、優しくやることですね❤️ 毛穴の黒ずみは100%は取れないですが、 黒ずみは、拭き取り化粧水などでしっかり毛穴ケアをして、栄養を入れていく日々の積み重ねかな❤️と思いますね…… 化粧のりは、確かに良い気がしました👌 追記→お尻の後ろも気になるのでやってみました🎵 カス?出る出る😂ツルッツルになりましたぁ👌毛穴など気になる難はないけどね…… ただあまり洗うの良くないと聞くので、ポロポロとの摩擦が洗うのと同じ様な気がして、、大喜びはできない感じですね💦難しい💦 顔以外でこの商品は、週1程度で使っていこうかな🤔。 お試しあれ➰

おすすめアイテムロゼット×ゴマージュ・ピーリング

よよよん

ゴマージュ・ピーリングランキング

プレステージ ル ゴマージュ

ゴマージュ・ピーリング

12000 円(税抜)

SABON

フェイスポリッシャー

ゴマージュ・ピーリング

4444 円(税抜)

フェイスピーリングジェル ピーチ

ゴマージュ・ピーリング

100 円(税抜)

ロゼットゴマージュ

ルミナイジング クレイ

ゴマージュ・ピーリング

4000 円(税抜)

マイルドスクラブ洗顔フォーム

ゴマージュ・ピーリング

450 円(税込)

明色化粧品

ゴマージュ・ピーリング

1200 円(税抜)

ettusais

エテュセ ふきとりピーリングシートN

ゴマージュ・ピーリング

850 円(税抜)

CLINIQUE

セブンデイ スクラブ クリーム リンス オフ フォーミュラ

ゴマージュ・ピーリング

2800 円(税抜)

ピーリングジェル

ピーリング・ゴマージュのランキングをもっと見る

よよよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼットゴマージュ

価格
600 円(税抜)
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
古い角質をスッキリ落とす。くすみポロポロ落とす。 フルーツ酸のはたらきで、くすみ(古い角質)をポロポロ落とすマッサージジェル。 ソフトなジェルタイプでお肌に負担をかけません。ざらつきをとってお肌をつるつるにし、メイクのりをよくします。 ●ほのかなフローラルフルーティの香りです。 ●ひじ・ひざ・かかともつるつるにします。 ●使用方法 週に2〜3回がご使用の目安です。お肌の状態にあわせてご使用ください。洗顔後、水気をふき取り肌が乾いた状態でお使いください。適量(マスカット大)を手に取り、目をしっかりとじてマッサージするように顔全体にのばします。 しだいに消しゴムのかすのようなものが出始めますので1分間くらいマッサージするようにこすり、その後洗い流してください。(その後のお手入れは洗顔後と同じようにしてください。) ※髪の毛や産毛にジェルがつくと、絡まる場合がございます。生え際の髪は、まとめてからお使いいただくことをおすすめいたします。
容量
  • 120g

2019年09月17日(Tue)