•  𝒌𝒂𝒏𝒂𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「\推しについて💙🧡/みなさんこんにちは~!愛奈です.今回は、人..」(1枚目)
  •  𝒌𝒂𝒏𝒂𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「\推しについて💙🧡/みなさんこんにちは~!愛奈です.今回は、人..」(2枚目)

𝒌𝒂𝒏𝒂𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「\推しについて💙🧡/ みなさんこんにちは~! ..」

\推しについて💙🧡/ みなさんこんにちは~! 愛奈です. 今回は、人類一大好きな私の推しについて紹介していきます!! 自己満のため、興味ない方は全然飛ばして貰って大丈夫です! 最後まで見てくれると嬉しいですっ💭 ーーーーーーーーーーーー ✓ 私の推しについて 1、Sexy Zoneの中島健人くん💙 愛称|ケンティー 生年月日|1994年3月13日 年齢|28歳 血液型|A型 メンバーカラー|青 健人くんは一目惚れです笑 かっこよすぎる…🥺 アイドルになるため生まれてきたと言っても過言ではない天性のアイドル✨ 2、なにわ男子の大西流星くん🧡 愛称|りゅちぇ、大西プロ 生年月日|2001年8月7日 年齢|20歳 血液型|O型 メンバーカラー|オレンジ 流星くんといえば、チャームポイントの大きなお目目! 大西畑絶対前世夫婦でしたよね!?笑 好きすぎる…🥺 ーーーーーーーーーーーー 最後まで見てくださり、有難うございました!! よろしければ、+ / ♡ / 💭 / 🔗 お願いします. #推しについて#Sexy Zone#中島健人#なにわ男子#大西流星

2025年05月31日(Sat)