• はる on LIPS 「⁡みんな脱毛どうしてる🫣❓⁡私は大手サロンでやってみたりあっち..」(1枚目)
  • はる on LIPS 「⁡みんな脱毛どうしてる🫣❓⁡私は大手サロンでやってみたりあっち..」(2枚目)
  • はる on LIPS 「⁡みんな脱毛どうしてる🫣❓⁡私は大手サロンでやってみたりあっち..」(3枚目)
  • はる on LIPS 「⁡みんな脱毛どうしてる🫣❓⁡私は大手サロンでやってみたりあっち..」(4枚目)
  • はる on LIPS 「⁡みんな脱毛どうしてる🫣❓⁡私は大手サロンでやってみたりあっち..」(5枚目)
  • はる on LIPS 「⁡みんな脱毛どうしてる🫣❓⁡私は大手サロンでやってみたりあっち..」(6枚目)
  • はる on LIPS 「⁡みんな脱毛どうしてる🫣❓⁡私は大手サロンでやってみたりあっち..」(7枚目)

はる on LIPS 「⁡ みんな脱毛どうしてる🫣❓ ⁡ ..」

⁡ みんな脱毛どうしてる🫣❓ ⁡ 私は大手サロンでやってみたりあっちこっち行ってたんだけど予約とりにくいとかお金続かない妊娠中また生えてきたで途中で通いきれなくなって完全には終わってない🥺 ⁡ ⁡ そんな私にピッタリな家庭用脱毛器を BEAUTIGOさん @beautigo_rakuten からお試しさせて頂きました🥳 ⁡ この製品は医療脱毛用の無痛脱毛技術を小型化、家庭用化したものだよ🤗 ⁡ ⁡ 保存用巾着と保護ゴーグル、カミソリまで付いてたよ✨ ⁡ コードも長くてやりやすいし本体も軽い👍 ⁡ ⁡ レベルは最大5レベルまで選べて、レベル5はさすがにやや痛い😅毛が濃ければ濃ゆいほどレベル上げると痛い感じする😗けど私は我慢できるレベル😂輪ゴムで弾かれたような😂 ⁡ 痛みに弱い人は低いレベルから始めた方がいいかも🙋‍♀️私は使用後は特に痛みも痒みもなにも感じなかったよ🫡 ⁡ ⁡ あと当てると少し焼けた匂いがあるかなー🤔 ⁡ ⁡ ⁡ 肝心のほんとに毛はなくなるの😒❓だけど正直2~3週間では完全に生えてこない訳ではないけど(家庭用、エステでもそれは有り得ない気がする🤔)スピードは遅くなって以前より目立ちにくい感じはある🤗あとチクチクしないのよいよね🥰 ⁡ ⁡ ボタン押して照射するタイプでオート連射もできるんだけどオートだと急に光るからびっくりするので私はボタン押す派🙋‍♀️ ⁡ ⁡ あと5~6分くらい使ってると冷やしてるのかボタン押しても反応しない時があって、時間ない人は待たないといけないから当てる範囲とできる時間考えたほうがいいかも😶 ⁡ ⁡ 使用後はお店でやるのと同じように保湿と外に出るなら日焼け止め必須ね✊🏻 ̖́- ⁡ ⁡ もう少し使ってみてまたタイミングあったらどうだったかまた報告するね🤗 ⁡ ⁡ ⁡ちなみに楽天とAmazon両方で購入可能🤙たまーにクーポン出てる時あるから両方チェックしてもいいかも🤗 #beautigo #家庭用脱毛器 #家庭用脱毛器レポ #楽天マラソン #脱毛器 #脱毛器ランキング #美容好きな人と繋がりたい #ムダ毛処理 #脱毛 #乾燥肌 #美容 #美容女子 #美容家電 #pr #痛くない脱毛 ⁡ ⁡ #はじめての投稿