• 🧸のんたん🍮 on LIPS 「こんにちは!初投稿の🧸のんたん🍮ですっ!私は今中学一年生です、..」(1枚目)

🧸のんたん🍮 on LIPS 「 私は今中学一年生です、小学6年生から今までの約二年間、私は..」

こんにちは!初投稿の🧸のんたん🍮ですっ! 私は今中学一年生です、小学6年生から今までの約二年間、私は15人の人達に告白されました!(自慢にきこえてしまったらごめんなさい)小5まではあまりそう言うの気にしてなかったのですが、小6になった時から周りの女子力がものすごく上がっていって、私もいよいよ気にしないと!と思って自分の中でも色々変えてみました!今回は自分の中で気をつけた内面編を紹介していきたいと思います! ①LINE 私は昔からスマホを持っていてLINEもやっていたものの、あまり常に持って話している、と言うわけではありませんでした。最初の方は、なるべく返信できるように!とすごくみていましたが、少しずつネタに飽きてしまい、あまり返信しないようにしました!かといっても、完全にシャットアウトするのではなく、個人チャットには必ず返信しましたし、グループにも週3か4くらいのペースで顔を出しました!これによって、私は周囲からは、依存症ではないけど、ある程度見てくれてる人!と言う認識がつきました! スタンプはなるべく学生らしいものを使ったり、音が出るスタンプでびっくりさせないように、時々クスッと笑えるスタンプを使っていました! 会話の内容は、明日の学校についてだったり、くだらないような、平和な話をすることで表裏のない人だと思ってもらえます!絵文字はなるべく使うようにしたり、リアクションはちゃんと取るようにしていました! ②性格 これは元からなので、特に意識していることはありませんでしたが、幼馴染から言われたこの性格は結構好印象を与えられると聞き、ここ最近はそれをパワーアップし始めました! ・ポジティブ ・マイペース ・好奇心旺盛 ・人見知りのかけらもない ・よく笑う よく笑うことに関しては、私はものすごくゲラで、ツボが浅いのですが、これはあまりにも下品な笑い方をしなければいいそうです!私も最初変えようと思いましたが、そこは諦めました笑笑 ③ボディタッチ これに関してはあまり気にしていません!ただ私はあまりにも距離を置くわけでもなく、ベタベタするタイプでもないので、時々裾を引っ張ってこっちだよーといったりするとさりげなくいいのかな、と思います!ただ笑顔は絶対に忘れないでください!ためらいは男子からすると感じやすいと思うので、私は躊躇なく、ストレートに行ってしまいます笑笑 #はじめての投稿

2024年04月28日(Sun)