• かなで on LIPS 「ただの雑談です!前回の投稿、見てくださった方ありがとうございま..」(1枚目)
  • かなで on LIPS 「ただの雑談です!前回の投稿、見てくださった方ありがとうございま..」(2枚目)
  • かなで on LIPS 「ただの雑談です!前回の投稿、見てくださった方ありがとうございま..」(3枚目)

かなで on LIPS 「ただの雑談です! 前回の投稿、見てくださった方ありがとうございました😋 ..」

ただの雑談です! 前回の投稿、見てくださった方ありがとうございました😋 おかげさまで35いいねを達成しました🎉🎉🎉 フォロワー様も1人増えました!!! 大したことないじゃん、、、って思っている方もいると思いますが、私にとったらとても嬉しいことなんです。 まあLIPSの人気の何万フォロワーとかいっている方々に比べたら全然なのでこれからもっと頑張りたいと思います💪 なので、、、目標を設定したいと思います!!!!! まずはフォロワーさん100人を夏休みの間に目指したいと思います!! 夏休みの間というのは8月の最後までということです😋 そのためにもどんどん投稿頻度も上げていこうと思います💪 そう思うんですけど、、、金欠でコスメやスキンケア商品とかもあまり持っていないのでリクエストがあったらそれについて語り尽くしたいと思います! ぜひよろしくおねがいします🙇‍♀ 今日の雑談?目標宣言?はこのくらいで終わりにしたいと思います😋 ありがとうございました!

かなでさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)