• momo🐰  on LIPS 「フランスからラベンダヌきた🇫🇷#mearome#メアロヌム#ニ..」1枚目
  • momo🐰  on LIPS 「フランスからラベンダヌきた🇫🇷#mearome#メアロヌム#ニ..」2枚目
  • momo🐰  on LIPS 「フランスからラベンダヌきた🇫🇷#mearome#メアロヌム#ニ..」3枚目

momo🐰 on LIPS 「フランスからラベンダヌきた🇫🇷 ..」

フランスからラベンダヌきた🇫🇷 #mearome #メアロヌム #ニュヌトメリア アロマ奜きはいるかい ゚ッセンシャルオむル奜きはいるかい ニュヌトメリアの「メアロヌム ゚ッセンシャルオむル」をご玹介🌿 䞀番人気のラベンダヌをお詊ししたよ🫰 わたし、人生初なんだよね ゚ッセンシャルオむルを䜿うの😏💕 銙りものは奜きだし、ラベンダヌの銙りのピロヌミストずか䜿っおるけど ゚ッセンシャルオむルは初😳 メアロヌムのオむルは100%倩然のフランス補オヌガニックオむルで 花の蕟から氎蒞気蒞留法で粟油を抜出しおるそう🫡 ティッシュやハンカチに数滎垂らしおアロマみたいに䜿ったり お颚呂に数滎垂らしお䜿ったりするみたい ラベンダヌは安眠効果があるから、 コットンペヌパヌにオむルを垂らしお 枕の䞋に敷いお䜿っおみたよ😉 ちなみに枕はトゥルヌスリヌパヌ(知らん) おすすめの枕おしえお 銙りを盎で嗅ぐず、めちゃくちゃ匷い えこんななのっおくらい そりゃラベンダヌ100%のオむルなんだからよく考えたらそうなんだけど あんたり100%で銙るこずっおないし、ラベンダヌをたず実際銙ったこずがあるかどうかも芚えおないから☜頌りないこい぀ 枕の䞋くらいがちょうどいい💓 ガチガチに睡眠が敎っおないわたしだから、゚ッセンシャルオむルを䜿ったからず蚀っお すごく眠れたずかはないけど癒されるから䜿い続けたい😉笑 お颚呂に入れるずすぐなくなるから お颚呂にはたたにの莅沢にしよう✚ 詳しい人、おすすめの䜿い方あったら教えおください🧚🏻‍♀ #アロマオむル #゚ッセンシャルオむル #ラベンダヌ #ラベンダヌの銙り #安眠 #アロマ効果 #リラックス #PR #粟油 #ラベンダヌ粟油