• cococo on LIPS 「【使った商品】インテグレート プロフィニッシュB.B【使用感】..」(1枚目)

cococo on LIPS 「【使った商品】インテグレート プロフィニッシュB.B ..」

【使った商品】インテグレート プロフィニッシュB.B 【使用感】自然で透明感あり、ぱさつきなし、よく伸びる 【良いところ】B.Bにありがちなパサパサ感がなく、乾燥しない。毛穴が綺麗に隠れる。パウダーなしでも崩れない。クマやシミも適度にカバーされる。透明感があり自然な仕上がり。安い。UV対策にもなる。 【イマイチなところ】なし! 【どんな人におすすめ?】万人!若い子向けのブランドの印象ですがアラフォーでも問題ない使用感と仕上がりでした。 もともとインテグレートのパウダーファンデのファンでリピーターでした。 しばらく浮気して、高級デパコスファンデ使ったら乾燥するようになり、BBなら皮膚負担が少ないかと思い、色々試しました。 B.Bはカバー力いまいちだったり、うまく伸びなくて厚ぼったくなったり、崩れやすかったりするものが多い中、インテグレートは最高の使い心地でした!日常生活用にするつもりでしたが、これならお出かけメイクにも使えそうです。