• sa-ya on LIPS 「.**HADANATURE/炭酸クレンジング/炭酸ホットクレン..」(1枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**HADANATURE/炭酸クレンジング/炭酸ホットクレン..」(2枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**HADANATURE/炭酸クレンジング/炭酸ホットクレン..」(3枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**HADANATURE/炭酸クレンジング/炭酸ホットクレン..」(4枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**HADANATURE/炭酸クレンジング/炭酸ホットクレン..」(5枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**HADANATURE/炭酸クレンジング/炭酸ホットクレン..」(6枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**HADANATURE/炭酸クレンジング/炭酸ホットクレン..」(7枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**HADANATURE/炭酸クレンジング/炭酸ホットクレン..」(8枚目)

sa-ya on LIPS 「. * * HADA NATURE / 炭酸クレンジング / ..」

. * * HADA NATURE / 炭酸クレンジング / 炭酸ホットクレンジング ----- @hadanature_official 様より 炭酸クレンジング2つをお試しさせて頂きました🤍 クレンジングはほとんどバームタイプばかり使用していて 泡タイプのクレンジングにはじめて出会いました🧼✨ 泡タイプのクレンジングって ちゃんとメイク落ちるのかな..?? アイメイクは特に落ちにくそうだな.. と勝手に思いながらも 商品情報を見てみると ・W洗顔不要 ・濡れた手、お風呂場OK ・マツエクOK ホットクレンジングの方は 炭酸パックにもなるんだそうです👏 私はお風呂でメイクを落とすので 濡れた手、お風呂場OKは高ポイントでした🤣 そして肝心な使用感は....!! ボトルを振って、手に出してみると なんとも言えない シュワっとモコっとした泡が出てきて 手をひっくり返しても落ちない不思議な質感でした𓈒𓂂◌ その泡を顔全体にゆっくりと ハンドプレスして顔に馴染ませていくと.. 泡が美容液状に変わるんです🧐 その美容液状になってもさらに ハンドプレスをしていくとメイクが浮いてきて 目の周りは黒くなっていました!! 時間をかけてハンドプレスをした後 すすいで見ると、しっかりとメイクが落ちていて 本当に驚きました🥺🥺 メイクはしっかり落ちているのに つっぱることもなく、むしろ うるうるツヤツヤ感があって クレンジング後のお肌とは思えませんでした😆 クレンジング後の肌の様子が 良さを物語っていました🪄︎︎◝✩ ホットクレンジングの方は 泡がほんのり温かくて 秋冬やもちろん冷房で冷えてるような夏にも 癒される温かさだと思いました😌 クレンジングはついついクルクルと擦ってしまって 摩擦でお肌に負担をかけてしまいがちですが 美容液をゆっくり時間をかけてハンドプレスして メイクを落としていくなんて お肌にも優しいし美容液成分も浸透されるしで 一石二鳥すぎますよね🥳 お肌もツルツルになるので 色んな人に使ってみてほしいと心から思うクレンジングでした🤣 2本あるので大切に使います♡ * * #肌ナチュール #hadanature #炭酸ホットクレンジング #炭酸クレンジング #摩擦レスクレンジング #こすらないクレンジング #肌専用クレンジング #クレンジング #泡クレンジング #美容液クレンジング #スキンケア #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします