エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ \塗るだけでK-POPアイドル風!?/ ..」

・ ・ \塗るだけでK-POPアイドル風!?/ BU:TI PURE HAIR COLOR チョコレートブラウン ・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ✔ベーシックからハイトーンカラーまで 全7色展開 ✔直接塗るだけで気軽にカラーチェンジ ✔シャンプーで簡単に落とせる ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。 ブリーチはしてないんだけど、毎回一番明るいトーンで カラーリングしていて、毛先は徐々に白っぽく なってきてる・・(白っぽい色になりたい)✌️ 正直、今の髪色飽きてきたし、 少しトーン暗くしたいな・・とか思いつつも せっかくここまで上げたので、なかなか トーンダウンできない😅 今度夫の実家に行くので、この髪色は やばいんじゃないかな・・と気にもなっていたり・・🥲 そんな私にもぴったりな、メイク感覚で日替わりで 楽しめるヘアカラー、BU:TI PUREを使ってみたょ🙋‍♀️ これね、韓国発の塗って乾かすだけの簡単 カラーリング(ヘアカラーメイク)なの⭕️ ヘアカラーのように1剤(染毛剤)、2剤(酸化剤) なしで、素手で塗って乾かすだけ🥰 シャンプーでオフできて、しっかり乾かした 後はスタイリングもできるし、水や熱にも 強いんだって🙇‍♀️ ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ 早速どんな色になるか使ってみたょ・・ 使い方🐰🐰 1.8割程度乾いた髪の毛に均等に塗布 2.ドライヤーで十分に乾かす 3.乾いたらヘアアイロン等で自由にスタイリング 4.落とす際はシャンプーで洗い流せばOK 私は乾いた髪の毛にミストで軽く濡らして、 手で直接つけてみた✨ カラー剤と違って、手についても洗い流せるのが いいよね(乾くと落ちにくくなるので、早めに 洗うのがポイント)😀 ドライヤーで乾かして軽くヘアアイロンで巻いてみたょ✨ トーンも少しダウンしてるけど、色味が変わって 可愛い色になった・・☀️ 乾いた後はヘアアイロン使っても色もつかなかったし、 特にごわつきも感じなかったよ✌️ ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ 水、熱には強い処方だけど、やっぱり汗かいたら 若干落ちる感じはある・・🥹 激しい運動とかしなければ、特に落ちてきて 服が汚れる等はなかったかな⭕️ シャンプーで洗い流す時は2度洗いした方が良いかも🙋‍♀️ 私のようにトーンダウンとしても使えるし、 もちろんハイトーンにも。個性的なアッシュグリーンや ミッドナイトブルーなど、コスプレや各種イベント なんかにも良さそう・・🎀 今度はハイトーンにチャレンジしてみたいな 韓国アイドルようなヘアスタイルになれるかな? ⋰ #ビューティピュアヘアカラー#ワンデーヘアカラー#ヘアカラー剤#セルフカラーリング#一日カラーリング#完全なヘアカラー pr