初めて中国コスメをGETしました🐼🖤joocyeeのフルーツミラーリップグロス10番のソルティチャイという色味を購入しました!中国コスメってパッケージが可愛いすぎる。🥺見た瞬間吸い寄せられるようにテスターしに行ったら、ティントやしテクスチャーも良すぎました😂💗外箱も可愛いし完璧!!どの色も可愛いかったけど、粘膜色が好きな私はこの色にしました🥰持ってるだけでテンション上がるしこれから愛用していきます!!少しでも皆様の参考になれば嬉しいです♡いいね、コメント、フォローお待ちしています☺️🌸#joocyee#フルーツミラーリップグロス#ソルティチャイ#貝殻シリーズ#中国コスメ#中国メイク#粘膜リップ#ティント#ティントリップ#リップグロス#コスメ#コスメレポ#コスメレビュー#美容好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい
もっと見るJoocyee フルーツミラーリップグロス 12柿ゼリーの口コミ - Joocyee フルーツミラーリップグロス 12 柿ゼリー
おすすめアイテムJoocyee×リップグロス
Joocyee | フルーツミラーリップグロス | ”ラメ入りのキラッキラピンクカラーで宝石のような艶々の唇にしてくれるリップグロスです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)‼” | リップグロス |
Joocyee | グレーズドリップグロス | ”しっかりティント効果があって、色も変化ない感じです。皮むけもなくて優秀!” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
Joocyee | ウォータリーフィルムティント | ”絶妙なミルクティーカラーが可愛すぎる!!フルーツのいい匂いがします” | リップグロス |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
かすみさんの人気クチコミ
Liese泡カラーディープバイオレットこんにちはかすみです🌱先日初セルフカラーをしました!!今までブラウン系のカラーばかりだったので、そろそろ暗めの髪にしたい!ということで今回はLiese泡カラーのディープバイオレットを購入しました!箱の中身染める流れ商品の感想の順で紹介していきます!𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。で区切ってあるのでサッと読みたい方は気になるところに飛ばして読んでみてください!紹介前にかすみの今までのカラーや髪質について、参考になるかわかりませんが書いていきます笑髪質:細め量も少なめ長さ:胸あたりのセミロング?カラー歴:ピンクブラウン→グレージュ縮毛矯正歴無しブリーチ歴無し𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣商品についてまず箱の中身は・説明書・パッチテスト用シート、スティック・カラー剤(1剤、2剤)・ゴム手袋・トリートメント・ポンプキャップが入っていますこれにプラスで用意しておくと便利なもの・ニベアなどの水を弾くクリーム・ケープまたは大きいゴミ袋・ラップまたはシャンプーキャップ・イヤーキャップ・汚れても良いフェイスタオル・新聞紙または汚れても良い大きめのタオル(お風呂場以外で行う場合)𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣ここから染める流れについて紹介していきますこれらが準備出来たらさあ染めよう!の前に!!!!絶対に染める48時間前にパッチテストを行ってください!パッチテストの重要性については以前『髪を染めたいみんなに伝えたいこと』で話しているのでそちらも見てください初カラーの人はもちろん、何度もカラーをしている人もです!アレルギー・アナフィラキシーを軽く見てはいけません!最悪の場合命に関わります!パッチテストも大丈夫だった方!早速染めていきましょう!染める準備として、・汚れてもいい前で開ける服に着替える(かすみはそのままお風呂に入るため裸で染めました笑)・汚れても良いフェイスタオルを首にまき、あらかじめ首元、腕が通るよう穴を開けておいたゴミ袋を被る・顔周り、耳裏、うなじ(?)にニベアをぬりたくる・髪を梳かす(これ大事)・髪を上下にブロッキングしておくさらに上の髪は左右2等分しておくと染めやすい※説明書にはブロッキング不要とありますが特に初心者の方はブロッキングした方が塗りやすく、ムラができにくくなると思いますここまで出来たら、ゴム手袋をつけ説明書通りに薬剤を混ぜます混ざったら早速染めていきますまずは下の毛から毛先の方から塗っていきます初めは塗ってもすぐ泡が消えますがあまり気にせず塗ってください下が出来たら上のどちらかの毛束を染めていきますブロッキングをほどいてからも細かくわけて塗っていくとムラになりにくいです!この時生え際、髪の分け目、こめかみなどの細かいところの塗り忘れに注意!全て一通り塗れた状態ではほぼ髪に泡が付いていない状態だと思います。容器に残っている薬剤で全体的に優しく揉みこみながら満遍なく重ね塗りしていきますこれもある程度出来たら髪を全て上にまとめ、容器に残っている薬剤でコーティングしていきます髪が泡に包まれるぐらいが目安ですコーティング出来たらゴム手袋を外し、ラップやヘアキャップで髪を覆いますこの状態で30分ほど放置しますこの時少し温めると色が入りやすいそうですかすみはドライヤーで少し温風を当てて、少しあったまったなぐらいで止めました放置している間は液ダレに注意してくださいまた腕や顔に泡が着いてしまっている場合はなるべく早く拭き取るか洗い流してください30分経ったら暑すぎないシャワーで丁寧に少しづつ流してください※この時目に入らないように注意!流し終わったらシャンプーを2回、付属のトリートメント、コンディショナーをして、髪を乾かせば終了です!𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣商品の感想今回初カラーでしたが、特に大きなトラブルも無くスムーズに染めることが出来ました!自分で用意するものがほとんど家にあるもので良かったので、準備も楽でした染める時のしみる感じはあまり気になりませんでしたが、泡を出した時に目がしょぼしょぼするような、痛いような感じがありました。匂いは美容院で感じる薬剤の匂いが少しするぐらいでそこまで強くは感じませんでした。これが1番びっくりしたんですが、髪が長めなので2箱買いましたが、1箱で十分足りました!なんなら最後の方どこにつけようか迷いました笑これもびっくりしたんですが、洗い流す時全くきしみませんでした普通にサラサラでほんとに驚きました翌日もパサつきは感じられず、かすみ的にはとても嬉しかったです皆さんが1番気になっているであろう出来上がったカラーは、、、室内では紫味を感じられる暗めな色になりました!とは言っても黒系では無く、かなりくらいこげ茶?のような感じです。3枚目にAfterの写真も載せましたが、カメラではなかなか色味が伝えきれませんでしたごめんなさい🙇♀️ただ光が当たると茶色に見えるな〜は思います黒染め代わりや、脱茶髪したい方には正直あまりオススメしませんですが、少し雰囲気を変えたい普通のベージュじゃつまらない!って方は紫味も感じられ、暗い髪色になれるのでオススメです♪かすみ的には結構満足しています!久しぶりに暗めの色の自分を見て少し新鮮な感じがしました!1000円以下で購入できるので皆さんもぜひ染めてみてください!質問等ありましたらコメントください!長々とまとまりのない文だったと思いますが、読んでいただきありがとうございました!誰かの参考になれると嬉しいです🌱以上かすみでした🌱𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣#リーゼ#泡カラー#ディープバイオレット#セルフヘアカラー
- 2020.08.21
&beファンシーラーライトベージュ&オレンジこんにちはかすみです🌱今回は人気すぎて買えない!?常に入荷待ちのファンシーラーをついに手に入れたので、今更ですがレビューします!の前に!ファンシーラーが少しリニューアルしたようです!🌱リニューアル内容パッケージのリニューアル(コンパクトの開閉がしやすく)シリコンチップからブラシにリニューアル※旧パッケージのリフィルは入らないそうですご注意くださいなお、中身の変更はありませんとのことです!では、レビューの方に移ります、、、🌱馴染みがいい手にとったた時、肌にのせた時はすごくマットそうなのに、筆で馴染ませるとツヤ系ベースで仕上げた肌にも綺麗に馴染む😭🌱カバー力高めファンデだけではカバー出来ないシミもバッチリ隠してくれます!ただ、馴染ませようと隠したい部分の上を伸ばしたりぼかしすぎたりすると、カバー力が落ちてしまうので、隠したい場所は避け、周囲をぼかすことで馴染むのに高カバーになります!🌱伸びがいい手で取った時は少し固めでこってりとしたコンシーラーですが、筆で伸ばしてみると想像の倍伸びます少量でよく伸びるのにカバー力も高めなので、すごくコスパ良いです👌🌱筆がいい感じ以前シリコンチップだったものが、筆にリニューアルしたようです。シリコンチップは使用したことが無いので比較は出来ませんが、、筆になったことでより伸ばしやすくなったのかな?と思います。筆だと毛によって細い線の跡が残ってしまいそうで心配していましたが、コンシーラー自体が意外と柔らかめなので特に線の跡がつくこと無く綺麗に仕上がってます✨🌱鏡が程よく大きく見やすい蓋の裏の鏡がちょうどいい大きさです!コンシーラーはクマやニキビ跡などピンポイントで付けることが多いから、鏡が大きすぎると顔全体が写ってしまって鏡にわざわざ近づかないといけないし小さすぎるとそこばかりに集中してしまって、隠すどころか変に浮いてしまったりなんてこともあるけど、程よく見たいところが見れるのがありがたい!なかなか手に入らないファンシーラーやっぱり人気商品には理由がありますね!店頭に並んでいるのを見た瞬間買ったけど、あの時すぐに買っておいて良かったなずっとSOLDOUT状態だったけど、また店頭に並ぶのを待ってて良かったなって思えるぐらいいい商品でした!是非気になった方は入荷を待ってでも試して見てください!!#&be#ファンシーラー#第一印象UP作戦
- 2022.03.25
こんにちはかすみです🌱ずーーーっとリピしてたミルキースキンマスクが無くなったので新しいのを買いに行ったら、売り場から姿を消していました😨調べてみると、スキンナビゲートカラーにリニューアルしたらしく、、渋々スキンナビゲートカラーを購入しました。今回はリニューアル前と後どう変わったのかを比較したいと思います!それぞれの商品の特徴は画像に簡単にまとめてあります。そちらも参考にしてみてください!𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣ふたつの商品を比べて思ったのが、売りにしているものが違います!ミルキースキンマスクは洗顔後のスキンケアも含めた時短コスメスキンナビゲートカラーはカラーコントロール下地スキンナビゲートカラーは洗顔後のスキンケア後に使用と書いてます。洗顔後に使用しても潤いが感じられると記載されてますが、ミルキースキンマスクに比べると固めのテクスチャなので、スキンケア代わりに使用するのは少し物足りなさを感じます。ミルキースキンマスクはホイップのようなふんわりと伸ばすとみずみずしいテクスチャかすみはスキンケア代わりに使用していたため、やはりスキンナビゲートカラーよりもミルキースキンマスクの本当に方が好みでした、、、カラーコントロールをメインにしたい方にはいいと思います。ミルキースキンマスクのリニューアルであれば、スキンケア代わりになる効果は持続したままの方が個人的には嬉しかったです。リニューアルと言うよりは、ミルキースキンマスクとスキンナビゲートカラーは別物と考えた方がいいです!ミルキースキンマスクは爽やかな香りつきでしたがスキンナビゲートカラーは無香料です匂いが苦手な方でもスキンナビゲートカラーは使いやすいと思います!𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣リニューアルで大幅に特徴が変わった印象なので、購入前に特徴をチェックすることをおすすめします!カラーコントロールしたい方は1度試して見てください!以上かすみでした🌱#MAJOLICAMAJORCA#ミルキースキンマスク#スキンナビゲートカラー
- 2021.08.06
ダイソーRJローション肌の調子が良くなる!髪がサラサラになる!まつ毛がのびる!産毛が濃くなる!?などなど、だいぶ前に話題になったダイソーの美容液です!私はまつ毛がのびる!というところに惹かれ購入しました!!私が使用したのはまつ毛と髪です。肌は産毛が濃くなるらしいというのを聞いて使ってません😅今回はかすみ流のまつ毛と髪への使用方法と使用感を今更ですが紹介します笑〜まつ毛編〜◇準備するもの◇・RJローション(以下美容液と記載)・綿棒◇使用方法◇1.手の甲に美容液をワンプッシュ出す2.綿棒で適量を取り、まつ毛に塗っていく(綿棒に直接美容液をワンプッシュのせることも出来ますが、そうするとまつ毛に塗る時に美容液が多すぎて塗りにくく、目に入りやすいのであまりオススメはしないです)3.途中で美容液が無くなってきたらもう一度ワンプッシュ出す4.両目のまつ毛に塗れたら完了です!◇使用感・効果◇・塗った後はしばらくは、まつ毛が湿っている状態になるので瞬きをした時に瞼につく時があります。・効果はあります!!私は目頭の方のまつ毛が短いと感じていたのですが、翌朝鏡を見ると...あれ?まつ毛長くなってる!!ともう驚きました😁〜髪編〜◇準備するもの◇・RJローション(以下美容液と記載)・お好みで洗い流さないトリートメントやヘアオイル◇使用方法◇(洗い流さないトリートメントも一緒に使用する時の場合を紹介します)1.お風呂上がりに髪の毛の水分をタオルで拭き取る2.トリートメントと美容液をワンプッシュ出す3.半乾きの状態で、毛先から馴染ませるように塗り、残った分で髪全体に馴染ませる4.ドライヤーで乾かす◇使用感・効果◇・ジェルっぽいんですが、髪にのばしやすく馴染みやすい・乾かしたあと、いつもよりサラサラになりました!・ですが、量を多くするとベタついてしまうので塗る美容液の量はワンプッシュから試して自分にあった量を見つけるのをオススメします・何日か経つと髪がごわついたような気がします...以上ご私が使った方法と感じた使い心地・効果ですこれを参考にまた試してくれる人が増えたらなあと思います😌💭少しでも気になったら試してみる価値はあると思います!!なんてったって100均だから😁♡コメントフォロー待ってます♪
- 2018.09.29
LUMIURGLASSkill-lessLiner06ルージュバーガンディこんにちはかすみです🌱今回はLUMIURGLASさんからスキルレスライナーを頂きました!商品関係ないけどアイライナーが入ってる箱可愛すぎるんです🥺こんなにオシャレな箱に入ってるアイライナー初めて見た、、。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣肝心なアイライナーですが…アイライナーとほぼ同じカラーのバーガンディカラーのアイライナーです!容器はアルミボトルで、かすみが他に持ってるアイライナーに比べてダントツで重みがあります!太さがペンに近いので持ちやすく、少し重みがあるのでめちゃくちゃ持ちやすい!筆先も細めなので、少しずつ描きやすく、微調整もし易い!目尻のはねの部分が綺麗に描きやすかった!!!𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣色味(写真4枚目参照)バーガンディとありますが、手に書いた感じ思ったていたより、ピンク味赤みの強い明るめのバーガンディカラーでした実際アイライナーとして書いてみると、しっかり色味を感じられるけど、変に浮かずしっかり馴染んでくれます♪𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣この商品で1番びっくりしたのが滲みにくさ!写真5枚目見てみてください!4枚目と全然変わりませんよね?実は5枚目の写真はめっっっちゃ擦った後なんてんすよ!全然かすれてないですよね!色味変わってなくないですか!擦っても擦っても消えないし、なんなら書いてすぐなのに全然滲まない!乾燥も早いです!𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣今回この商品を初めて使用してほんとうに感動しました😆色味が見た目より派手じゃなく、馴染みやすいから、・今までなかなかカラーライナーに手を出せなかった人・ピンクメイクが好きな人・アイラインの滲みに悩んでいる人にはほんとうにオススメだし、使ってみてほしい!色味が暗すぎないから今の季節、春夏や秋冬のバーガンディメイク、ボルドーメイクにも使える万能な子です😌気になった方是非試してみてください!#提供_ルミアグラス#lumiurglas#Skill-lessLiner#スキルレスライナー#マスク盛りメイク
- 2021.05.18
AUXPARADISEaudeParfum#11Springgardenこんにちはかすみです🌱もう2月も後半…もうすぐ春ですね!季節の移り変わりと共に、香水もチェンジしてみませんか?今回はこれからの季節春にピッタリの香水を紹介します💐AUXPARADISの春季限定の香りEaudeParfum#11Springgardenです!オシャレなボトルに素敵な香りが沢山あるのに学生でも手が出しやすいお値段のAUXPARADISから、ついに春季限定の香りが発売されました!Springgardenと聞くと、甘いお花の香りなのかな?と思いますよね!?この#11Springgardenは花の香りだけでなく、ユズなどの爽やかな柑橘系の香りも入っているので甘すぎず、スッキリとした爽やかな香りがします!まさに春にぴったりな香りなんです!春といえば花花の香水といえば甘い香りと言う印象が多い思います。甘い香りが苦手でも春らしく花の香水が欲しいそんな方におすすめです!かすみ個人の勝手な偏見ですが、香水といえばサボンなどの石鹸系の香りかお花やバニラなどの甘い香りが多いイメージなのでスッキリとした爽やかな香りの香水は珍しいなと思います!また、AUXPARADISにはSpringgarden以外にも素敵な香りが沢山あるので、ぜひお店に行ってみてください!※冬季限定のWinterberryの香りは今月末までの販売だそうです!購入検討の方、興味がある方はお早めに!以上かすみでした🌱#aux_paradis_(オゥパラディ)#オードパルファム#11Springgarden
- 2021.02.19
商品詳細情報Joocyee フルーツミラーリップグロス
- Joocyee(ジューシー)