• Shiho Arai on LIPS 「・・フィボナッチ数は自然界の現象に数多く出現する。また、フィボ..」(1枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・フィボナッチ数は自然界の現象に数多く出現する。また、フィボ..」(2枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・フィボナッチ数は自然界の現象に数多く出現する。また、フィボ..」(3枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・フィボナッチ数は自然界の現象に数多く出現する。また、フィボ..」(4枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・フィボナッチ数は自然界の現象に数多く出現する。また、フィボ..」(5枚目)

Shiho Arai on LIPS 「・ ・ フィボナッチ数は自然界の現象に ..」

・ ・ フィボナッチ数は自然界の現象に 数多く出現する。 また、フィボナッチ数列が生み出す螺旋は、 世界で最も美しい螺旋だと言われている…。 そんな名前を冠した美容液。 『フィボナッチMKセラムL』 そしてシミ分解美容成分・ オゾン化グリセリン・オンライン 勉強会に参加させていただきました。 酸化は酸化で沈静させる…。 これまでの美容概念を覆す理論。 これまで過保護に扱っていた肌には 少しくらいの刺激を与えた方が 活性化=美肌へ…!な理論。 『メラノキラー』は安全な刺激。 目から鱗、これまで信じられて来た事柄が 真逆な結果に…など、大変興味深い セミナーでした。 医薬部外品としていない理由は 許可を得るまでに10年はかかる事。 多くの方々へ届けたい。 高濃度で配合したい。 医薬部外品は上限があるため、 もっと効果効能を結果で出すため 化粧品となりました。 不安定なオゾンを安定化。 機能がMAXに発揮できる状態。 パッケージやロゴにも構造美、 情調美、環境美として連立。 マットな手触りは滑りにくく、 落ち着きのあるグレージュカラー。 エコ素材を採用。 くすみ、キメ改善効果が期待できるセラム。 これまで予防しか出来なかった美容から じっくり攻めて行く美容を! @fibonacci_skincare Melano Hunt (メラノハント) 30ml. ¥9900(税込) #メラノハント #フィボナッチ #オゾン化グリセリン #フィボナッチのある風景 #本当は陽を浴びて暮らしたい #jclacc #snsコンテスト