• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BLANCOW[FLDERSKINFITFOUNDATION]..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BLANCOW[FLDERSKINFITFOUNDATION]..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BLANCOW[FLDERSKINFITFOUNDATION]..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BLANCOW[FLDERSKINFITFOUNDATION]..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BLANCOW[FLDERSKINFITFOUNDATION]..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BLANCOW[FLDERSKINFITFOUNDATION]..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BLANCOW[FLDERSKINFITFOUNDATION]..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BLANCOW[FLDERSKINFITFOUNDATION]..」(8枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BLANCOW[FLDERSKINFITFOUNDATION]..」(9枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BLANCOW [ FLDER SKIN FIT FOUNDATION ] ..」

BLANCOW [ FLDER SKIN FIT FOUNDATION ] ⁡ ⁡ 今回お声がけいただき初めて知った 韓国コスメブランド"BLANCOW(ブランカウ)" ⁡ ⁡ MAMAMOOのソラさんがイメージモデルを務めているんですね! これはちょっと面白いぞ、 なんとも便利アイテム。 ⁡ ⁡ 早速見ていきましょう〜🐈 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎FLDER SKIN FIT FOUNDATION もう見るからによくあるリキッドファンデとは違うビジュアルをしてらっしゃるこちら。 なーんとブラシ一体型なんです👏 ⁡ さらにファンデを取り出すべくカポッとすると チップ付き。 大きいコンシーラーのような感じです。 手を汚さずに全てを完了させるファンデーションのようです...! ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎7万本超極細ブラシ ドイツBASF社原糸7万本。 ムラなく綺麗にファンデーションを肌に密着固定させてくれます。 さらにさらに!このブラシ部分は取り外しができ洗浄可能なのでいつでも清潔に使用することができるんです♡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎カバー力あり! 少量でだいぶカバー出来るかと...! セミマット仕上げで均一な肌に。 ⁡ どちらかというとさっぱりスッキリめの使用感という印象で 乾燥肌さんよりは普通〜オイリー肌さんの方が合いそうな気がしてます🙂 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ これ、MAMAMOOソラさんの YouTubeチャンネル"solarside"でも 使用され(「ソラのサラサラ夏のデイリーメイクアップ」回で登場しています) 使用方法などもご紹介されていましたので 是非そちらも参考になさってくださいね! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはBLANCOW様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ブランカウ #リキッドファンデーション #リキッドファンデ #ファンデーション_韓国 ふぁ #韓国コスメ沼 #湿気に負けないアイテム