• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《1YEARハーフカラコン❤︎》コメント後で返します!POWE..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《1YEARハーフカラコン❤︎》コメント後で返します!POWE..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《1YEARハーフカラコン❤︎》コメント後で返します!POWE..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《1YEARハーフカラコン❤︎》コメント後で返します!POWE..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《1YEARハーフカラコン❤︎》コメント後で返します!POWE..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《1YEARハーフカラコン❤︎》コメント後で返します!POWE..」(6枚目)

みやび

このカラコン好き~🥰👍✨今カラコン探してる途中‼️1年持つんやね‼️お得👛1年持つのあるなんて知らなかった‼️いつも1ヶ月のやつ使ってた😄💞ハーフ顔なれるのは いいよね🎵私も早く見つけて買おう✨

みやび

@gonsu2525そうやねん~🌠いっぱい あってどこがいいか解らない‼️

• ごんす@YouTube始めました

@tatsuboemikoギャルいけど可愛いですよね💗 そうなんですね💡 もちますもちます!かなりコスパ良いですよ◎ 一ヶ月かワンデーが多いですよね〜!! カラコンありすぎて見つけるの大変ですよね🤣🤣🤣

• ごんす@YouTube始めました

でもやっぱり他の使ったりしたけどこの投稿のブランドのCLARAが肌馴染み良くて使いやすいです〜😆💗💗

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 1YEARハーフカラコン ..」

《 1YEAR ハーフカラコン❤︎ 》 コメント後で返します! POWER[度数]:度なし~-8.00 BC[ベースカーブ]:8.6mm DIA[レンズ直径]:14.0mm 潰した着色直径:14.0mm 潰さない着色直径:13.3mm 使用期限:開封後約1年 含水率:38% 製法:サンドイッチ製法 内容:右:1枚、左:1枚、レンズケース ↓ここからチェックできます❤︎ https://claracontact.com/products/522/?I=WTjXi&NR=1&CR=BR -------------------------------------------- 本当は色素薄い系になれるかな? と思って買ったんだけどちょっと違った🤣 でもコレはコレでアリ◎ ハーフになれるカラコンです✨ 動画や写真だと少し黄味が強く 映ってしまいますが、実際みると もう少し暗いカラーで肌馴染みいい💗 コンタクトの色からしてナチュラルに なるのかな?と思いきや模様がギザギザ しているので意外と派手です🌟 なのでナチュラル系のハーフカラコン をお探しの方は違う物をオススメします! 私がこのカラコンを付けてるとカッコいい 系になるから性格までクール系になる🤣ww たまに雰囲気を変えたい時に 使ったりしてます🥰💗 値段は3980円で一年使用可能◎ とーってもお得です♪ 是非チェックしてみてください❤️ #カラコン#ハーフカラコン#大人メイク#クールメイク#カラーコンタクト#一年 #私の人生コスメ #本音レビュー #一目惚れコスメ #購入コスメレポ #ワンホンメイクチャレンジ