• りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈この度ご縁がありVO5スーパーキープヘアス..」(1枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈この度ご縁がありVO5スーパーキープヘアス..」(2枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈この度ご縁がありVO5スーパーキープヘアス..」(3枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈この度ご縁がありVO5スーパーキープヘアス..」(4枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈この度ご縁がありVO5スーパーキープヘアス..」(5枚目)

りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈 この度ご縁があり ..」

りふとの当選報告🌈🌈 この度ご縁があり VO5スーパーキープヘアスプレイ エクストラハード[無香料]をお試しさせていただきました✨☺️ 今回お試しさせていただいたのは、 125gのタイプ:参考価格550円 他にも大容量330gと 持ち運びに便利な50gのサイズがあります✨😊 使い方は簡単! 髪から20cm離してスプレイして使用します❣️ ふんわりボリュームをきかせたい時、 前髪のななめ分けやおくれ毛に使ったり。 指先にしゅっとつけるとポイント的にも使えます✨😍 髪の毛を短く切ってから、 ヘアスプレイは欠かせません✨😊うねりで悩む私の髪もしっかりキープしてくれて大助かり😍💕 ちなみに主人は昔からこちらのスプレイ愛用中で、大容量タイプ使ってます〜〜✨😊 べとつかずに、 美しいスタイリングを長時間キープしてくれるので、今からの梅雨時期にも大活躍ですね💕 お風呂の時の洗い流しも簡単ですよ〜!!☺️ 素敵な商品をお試しさせていただき ありがとうございました🙇‍♀️✨ VO5のキャンペーンに参加中[PR] #VO5 #指シュー #ヘアスプレー #ヘアアレンジ #懸賞 #懸賞当選 #懸賞好きさんと繋がりたい #りふとの当選報告 @vo5_japan

りふとさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)