• neruchan's choice on LIPS 「ザセムハラケケ ホワイトニング全部で¥9000くらい─────..」(1枚目)

neruchan's choice on LIPS 「ザセム ハラケケ ホワイトニング ..」

ザセム ハラケケ ホワイトニング 全部で¥9000くらい ──────────── 保湿の王様 *ハラケケ ハラケケとは? ニュージーランドに生育 湿っぽい環境と強い強風に耐え抜いて1日に10センチ以上成長 最大3メートル成長の驚くべきエネルギーを持っている植物 ☆ポイント成分☆ ・ハラケケ→保湿力高 ・マヌカハニー→肌保護、保湿キープ ・カレンデュラエキス→柔らかな肌へ ・レモンマートル葉エキス→肌を整々 ・リンゴ、オレンジ、ライム→AHA、肌のキメ 化粧水 バシャバシャタイプ 美容液 乳液ぽいが伸びがいい 乳液 比較的あっさりタイプ クリーム クリームよりはジェルぽい感じだが、濃密で伸びのいいクリーム ザセム はスキンケアがいいのにコンシーラーばかり注目されてる😭 ☆感想☆ ハラケケのスキンケア使うと翌日、顔の赤みがなくなるので好きです また、肌測定する前日にクリームを使うとパーフェクトを出した実力派 推しはクリームですが、時間経つと油分水分が調整された感じの触り心地になる! クリームムラに塗ると塗らなかった部分と保湿の差がシワみたいになってた事があるような… ザセム さんのスキンケアはハズレに当たった事が記憶にない…www(一個人の感想) このホワイトニングシリーズはもう終了してるのかな?去年購入して早々リニューアル??かな 次はピンクのシリーズ使うぞ〜😏 私のメモ書き程度に。 いつも読んでくださりありがとうございます😊 何かありましたらコメントお願いします🤲 #ザセム #ザセムチップコンシーラー #スキンケア #ホワイトニング #オススメコスメ #購入コスメレポ #韓国コスメ沼 #コスメ好きさんと繋がりたい