1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • センシュアル フィッティング グロウ ティント/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「\いよいよ販売開始/𝐍𝐄𝐖𝐒𝐄𝐍𝐒𝐔𝐀𝐋𝐅..」

【公式】HERA(ヘラ)
  • 【公式】HERA(ヘラ)

\いよいよ販売開始/ 𝐍𝐄𝐖 𝐒𝐄𝐍𝐒𝐔𝐀𝐋 𝐅𝐈𝐓𝐓𝐈𝐍𝐆 𝐆𝐋𝐎𝐖 𝐓𝐈𝐍𝐓 重ねるごとに鮮明になるカラー 澄んだ光沢感が魅力の新商品💋 センシュアル フィッティング グロウ ティントを紹介します💫 No.419 ✔LAZY BANG 時間が経つにつれ鮮やかになるパンパスベージュ No.103 ✔HIDDEN MAUVE ほのかなモーブ感が魅力的なローズMLBB No.304 ✔SEQUENCE 透明感のある明るいウォーターメロンレッド No.126 ✔RIDDLER ブライトとビビッドを併せ持つラズベリーピンク No.467 ✔GINGER SCENTED 華やかなエナジーを与えてくれるチリイエロー・レッドのハーモニー No.79 ✔CHARMED 鮮やかさに神秘さを足した魅力的なプラムカラー 薄く軽く密着し 重ねるごとに存在感を増す センシュアルフィッティンググロウティント💄 要チェックです🖤✨ ▽詳しい商品情報はこちらから▽ https://www.qoo10.jp/g/992932387

おすすめアイテムHERA×リップグロス

センシュアルスパイシーヌードグロス / HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

センシュアル フィッティング グロウ ティント / HERA

センシュアル フィッティング グロウ ティント

”薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪”

センシュアルフレッシュヌードティント / HERA

センシュアルフレッシュヌードティント

”ピリピリしないのに 塗るとツヤっと縦ジワなくなってつるんとした 唇に…🥺”

HERA×リップグロスの商品をもっと見る

• bananamilk

bananamilkHERAのリップ好きなので気になります^^

• 【公式】HERA(ヘラ)

【公式】HERA(ヘラ)@bananamilkコメントありがとうございます☺ 今後ともHERAをよろしくお願いいたします:)

• りりり

りりり発色良さそう💕 LAZY BANGが気になります😆💛

• 【公式】HERA(ヘラ)

【公式】HERA(ヘラ)@りりり コメントありがとうございます☺ 1度塗りと2度塗り、さらに時間の経過とさまざまな楽しみ方のできるカラーです:) 今度ともHERAをよろしくお願いいたします!

• 🌷tulipbetween🌷

🌷tulipbetween🌷こんにちわ。 動画拝見致しました~♡♡♡ とっても発色良さそうで是非使ってみたいです~♡♡♡

• 【公式】HERA(ヘラ)

【公式】HERA(ヘラ)@🌷tulipbetween🌷 コメントありがとうございます☺ 発色の良さだけでなく、様々なニュアンスを楽しめるティントです:) 今度ともHERAをよろしくお願いいたします。

• まろまゆ姉さん

まろまゆ姉さん419がとっても好みのカラーです😍💕 香りはするのでしょうか…?

• 【公式】HERA(ヘラ)

【公式】HERA(ヘラ)@まろまゆ姉さん コメントありがとうございます:)この製品は香料を使用しておりますが、香りの感じ方には個人差がございます。今度ともHERAをよろしくお願いいたします!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル シマー

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

【公式】HERA(ヘラ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント

HERA(ヘラ)