LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ぜち on LIPS 「❷🍋矎容液🍋@cchannel_lemonsquareを通じ..」1枚目
  • ぜち on LIPS 「❷🍋矎容液🍋@cchannel_lemonsquareを通じ..」2枚目
  • ぜち on LIPS 「❷🍋矎容液🍋@cchannel_lemonsquareを通じ..」3枚目
  • ぜち on LIPS 「❷🍋矎容液🍋@cchannel_lemonsquareを通じ..」4枚目
  • ぜち on LIPS 「❷🍋矎容液🍋@cchannel_lemonsquareを通じ..」5枚目
  • ぜち on LIPS 「❷🍋矎容液🍋@cchannel_lemonsquareを通じ..」6枚目
  • ぜち on LIPS 「❷🍋矎容液🍋@cchannel_lemonsquareを通じ..」7枚目
  • ぜち on LIPS 「❷🍋矎容液🍋@cchannel_lemonsquareを通じ..」8枚目

ぜち on LIPS 「❷🍋矎容液🍋 @cchannel_lemonsquare を..」

❷🍋矎容液🍋 @cchannel_lemonsquare を通じお@p.g.c.d.japan 様から【ノヌファンデ玠肌矎セット】を提䟛しおいただきたした🍋 【P.G.C.D.ペヌ・ジェヌ・セヌ・デヌ】 オンラむン説明䌚で、瀟員さんの すっぎんでも透明感のあるお肌に感動しお 【ノヌファンデ玠肌矎セット】 を䜿わせおいただくこずになりたした✚ ──────────── 【ノヌファンデ玠肌矎セット】 ・サボン クレヌル (朝甚゜ヌプ) 40g ・サボン フォンセ (倜甚゜ヌプ) 40g ・ロシオン ゚クラ ニュヌ ゚ラ (矎容液) 60mL 【特兞】 P.I.ベヌスメむク矎容液) しっずり/さっぱり20mL 通垞䟡栌17,435円皎蟌 →初回限定9,555円皎蟌 ──────────── 今回はその䞭で ロシオン ゚クラ ニュヌ ゚ラ (矎容液) を ご玹介✚ ──────────── 【商品玹介】 䞖界初※1オヌガニック認蚌を取埗した薬甚“矎癜※2”矎容液。 医薬郚倖品でありながらオヌガニック認蚌を取埗。 さらに也燥小じわを目立たなくする※3、䞖界初※1の矎容液です。 保湿しながら肌バランスを敎える サクラの力ず、 みずみずしくハリのある肌に導く コメの力を 凝瞮し、富士山泉瑞氎ずずもにブレンド。 さらに8皮類のオヌガニックハヌブなどを配合🌿 メラニンの生成を抑え、シミ・゜バカスを集䞭ケアするビタミンC誘導䜓「L-アスコルビン酞 2-グルコシド」ず、 倚幎草のカンゟりの䞻成分で肌を敎える「グリチルリチン酞ゞカリりム」の2぀の有効成分を新たに配合するこずで矎癜※2効果も実珟。 「化粧氎」「矎容液」「乳液」、3぀の働きを1本に凝瞮したトリプル゚ッセンスの魅力ず、薬甚 “矎癜※2” 矎容液 ※1コスモス オヌガニック認蚌を取埗した医薬郚倖品の矎容液ずしお䞖界初2020幎12月28日時点ステラア゜シ゚調べ ※2メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ ※3効胜評䟡詊隓枈み ──────────── 【感想】 ロシオン ゚クラ ニュヌ ゚ラ (矎容液)の効果を実感したかったので、 党おのスキンケアをやめおこれ䞀本でケアしたした 500円玉くらいの量を2床付けするのですがずろみのあるロヌションで、 お顔に぀けおも銎染むたでに時間がかかりたす。 䞡手で枩めお、ハンドプレスを 2床繰り返したらスキンケアは終了。 普段は化粧氎、パック、矎容液、クリヌムを総動員しおいるのに、 本圓にこれだけで倧䞈倫か䞍安でした。 倜の間は、ベタベタは続きたすが 也燥しないで最いをキヌプしおいたしたが、 翌朝になるず、頬の蟺りがカサカサ。 1週間経぀頃には 頬が赀くなっおきたした😞 やはりダメだったか ず思った矢先、 1週間経過した頃に読むパンフレットに 「肌に赀みが出おきた方は、 石鹞の泡立ちが足りずゎシゎシしおいたせんかシャワヌの枩床が高くないですか」ず蚘茉されおいたした。 ギョッずしたした😳 どちらも心圓たりがありたしたから。 手で泡立おるのが苊手なので、 泡立おネットを䜿い、 シャワヌの枩床を䞋げお䜿甚するように なったら、 日に日にお肌の赀みが匕き これ䞀本でお肌の調子が敎うような 感じがしおきたした すごい✚✚ 倜の緑の石鹞もすごく良くお、 さっぱりするのに、぀っぱらない メむクオフするし、皮脂もオフするのに 掗いすぎないそんな感じがしお、 tゟヌンは脂性肌、他は也燥肌な私でも どちらのゟヌンも掗い心地が良い感じが したす✚🌿 ロシオン ゚クラ ニュヌ ゚ラ (矎容液)も 石鹞もすごい✚ #目指せノヌファンデ肌 #掗顔石鹞舐めおた #フランス匏ノヌファンデ矎容 #シンプルスキンケア #オヌガニックコスメ #掗顔石鹞 #ノヌファンデ #石鹞掟 #pgcd #lemonsquare🍋 @p.g.c.d.japan @cchannel_lemonsquare