• ぽち /相互フォロー on LIPS 「❷🍋美容液🍋@cchannel_lemonsquareを通じ..」(1枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「❷🍋美容液🍋@cchannel_lemonsquareを通じ..」(2枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「❷🍋美容液🍋@cchannel_lemonsquareを通じ..」(3枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「❷🍋美容液🍋@cchannel_lemonsquareを通じ..」(4枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「❷🍋美容液🍋@cchannel_lemonsquareを通じ..」(5枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「❷🍋美容液🍋@cchannel_lemonsquareを通じ..」(6枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「❷🍋美容液🍋@cchannel_lemonsquareを通じ..」(7枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「❷🍋美容液🍋@cchannel_lemonsquareを通じ..」(8枚目)

ぽち /相互フォロー on LIPS 「❷🍋美容液🍋 @cchannel_lemonsquare を..」

❷🍋美容液🍋 @cchannel_lemonsquare を通じて@p.g.c.d.japan 様から【ノーファンデ素肌美セット】を提供していただきました🍋 【P.G.C.D.(ペー・ジェー・セー・デー)】 オンライン説明会で、社員さんの すっぴんでも透明感のあるお肌に感動して 【ノーファンデ素肌美セット】 を使わせていただくことになりました✨ ──────────── 【ノーファンデ素肌美セット】 ・サボン クレール (朝用ソープ) 40g ・サボン フォンセ (夜用ソープ) 40g ・ロシオン エクラ ニュー エラ (美容液) 60mL 【特典】 P.I.(ベースメイク美容液) しっとり/さっぱり20mL 通常価格17,435円(税込) →初回限定9,555円(税込) ──────────── 今回はその中で ロシオン エクラ ニュー エラ (美容液) を ご紹介✨ ──────────── 【商品紹介】 世界初※1!オーガニック認証を取得した薬用“美白※2”美容液。 医薬部外品でありながらオーガニック認証を取得。 さらに乾燥小じわを目立たなくする※3、世界初※1の美容液です。 保湿しながら肌バランスを整える [サクラの力]と、 みずみずしくハリのある肌に導く [コメの力]を 凝縮し、富士山泉瑞水とともにブレンド。 さらに8種類のオーガニックハーブなどを配合🌿 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを集中ケアするビタミンC誘導体「L-アスコルビン酸 2-グルコシド」と、 多年草のカンゾウの主成分で肌を整える「グリチルリチン酸ジカリウム」の2つの有効成分を新たに配合することで美白※2効果も実現。 「化粧水」「美容液」「乳液」、3つの働きを1本に凝縮したトリプルエッセンスの魅力と、薬用 “美白※2” 美容液 ※1:コスモス オーガニック認証を取得した医薬部外品の美容液として世界初(2020年12月28日時点/ステラアソシエ調べ) ※2:メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ ※3:効能評価試験済み ──────────── 【感想】 ロシオン エクラ ニュー エラ (美容液)の効果を実感したかったので、 全てのスキンケアをやめてこれ一本でケアしました! 500円玉くらいの量を2度付けするのですがとろみのあるローションで、 お顔につけても馴染むまでに時間がかかります。 両手で温めて、ハンドプレスを 2度繰り返したらスキンケアは終了。 普段は化粧水、パック、美容液、クリームを総動員しているのに、 本当にこれだけで大丈夫か不安でした。 夜の間は、ベタベタは続きますが 乾燥しないで潤いをキープしていましたが、 翌朝になると、頬の辺りがカサカサ。 1週間経つ頃には 頬が赤くなってきました😞 やはりダメだったか…と思った矢先、 1週間経過した頃に読むパンフレットに 「肌に赤みが出てきた方は、 石鹸の泡立ちが足りずゴシゴシしていませんか?シャワーの温度が高くないですか?」と記載されていました。 ギョッとしました😳 どちらも心当たりがありましたから。 手で泡立てるのが苦手なので、 泡立てネットを使い、 シャワーの温度を下げて使用するように なったら、 日に日にお肌の赤みが引き これ一本でお肌の調子が整うような 感じがしてきました! すごい✨✨ 夜の緑の石鹸もすごく良くて、 さっぱりするのに、つっぱらない! メイクオフするし、皮脂もオフするのに 洗いすぎない!そんな感じがして、 tゾーンは脂性肌、他は乾燥肌な私でも どちらのゾーンも洗い心地が良い感じが します✨🌿 ロシオン エクラ ニュー エラ (美容液)も 石鹸もすごい✨ #目指せノーファンデ肌 #洗顔石鹸舐めてた #フランス式ノーファンデ美容 #シンプルスキンケア #オーガニックコスメ #洗顔石鹸 #ノーファンデ #石鹸派 #pgcd #lemonsquare🍋 @p.g.c.d.japan @cchannel_lemonsquare