1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シャイニーシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイニーシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】excel シャイニーシャドウ Nの口コミ「サナ エクセル シャイニーシャドウN ..」

м e i
  • м e i

サナ エクセル シャイニーシャドウN 時計回りに シルバーホワイト ヌードピンク カシミアベージュ(新色) アイスグレー(新色) ラメが大きくてギラギラします🌟 (特にシルバーとピンクは ギラギラが強いような気がします。) だけど、少しとれやすいので アイシャドウベースの上から塗った方が良いです! 新色のアイスグレーは涼しげなカラーで カシミアベージュは普段使いもできるカラーです👌 単色のアイシャドウで1000円は 少し高いかなと思いますが なかなか減らないのでコスパは良いと思います! 写真は指で乗せてます。 3枚目は加工なしです。 #exceL #エクセル #サナエクセル #アイシャドウ #プチプラ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

アイプランナー / excel

アイプランナー

”粉質は最高! きめ細かくしっとり♡高密着!”

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 たくさんのイイねありがとうございます❤️ このシリーズ可愛いですよね💓

• м e i

м e iひろろん様 こんばんは😆 こちらこそです! いつもいいねありがとうございます💕 エクセルのアイシャドウすごく キラキラしてて可愛いですよね☺️ アイスグレー涼しげで使いやすいです🌿

• ひろろん

ひろろん お返事ありがとうございます😊 アイスグレーチェックします!😆💕

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20384件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

м e iさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel シャイニーシャドウ N

excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • SI01ブロンズゴールド
  • SI06 アイスグレー
  • SI07 ブリスフルゴールド
  • SI08 ピンクライラック
  • SI09 ピーチグアバ
輝きのアクセントをプラスオン 大粒の輝きシャイニーシャドウ ひとぬりで最高の輝きをプラスオン ジュエリー級の輝きのアクセントが一日中目元をきれいに演出します。ラメもミックスされてダントツの輝きに。 さらにフィットオイル*を配合。化粧くずれを防いでいつまでもキラキラが持続します。 日本人の肌を明るく見せる「excel GOLD-MIX処方」(金パール配合)で、肌なじみのよい輝きに仕上がります。 *イソステアリン酸水添ヒマシ油
常盤薬品工業
2012/11/27(最新発売日: 2019/6/18)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
【SI01-04】 ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ジメチコン、メチルパラベン、(+/-)(PET/Al)ラミネート、Al、PET、グンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリウレタン-11、マイカ、黄4、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤226

2023年02月06日(Mon)