• sparkle_lips_si5 on LIPS 「こんにちは バンビたんです! クラブリクエス コンセントレート..」(1枚目)
  • sparkle_lips_si5 on LIPS 「こんにちは バンビたんです! クラブリクエス コンセントレート..」(2枚目)
  • sparkle_lips_si5 on LIPS 「こんにちは バンビたんです! クラブリクエス コンセントレート..」(3枚目)
  • sparkle_lips_si5 on LIPS 「こんにちは バンビたんです! クラブリクエス コンセントレート..」(4枚目)

sparkle_lips_si5 on LIPS 「   クラブ リクエス  コンセントレート チャージ パッチ ..」

こんにちは バンビたんです!   クラブ リクエス  コンセントレート チャージ パッチ   お試ししてみました!   クラブ リクエス コンセントレート チャージ パッチとは、 目もとや口もとに貼って、直接美容成分を届ける美容液シートパックです。   美容成分をぎゅっと凝縮した約2,600本(パッチ2枚分)の溶解型マイクロニードルが一晩かけてゆっくりと溶け翌朝も、ハリのあるふっくらとした肌に導きます。   目もとや口もとなど気になる部分に使用します。   スペシャルケアとして週1~2回のご使用をおすすめします(o^―^o)   #クラブリクエス #ニードルパッチ #マイクロニードル   痛みや刺激を感じにくいニードルパッチなので 潤いやハリ感をすぐに実感したい!! という方にもぜひ使って頂きたいアイテムです! ハリ不足の気になる目元や口元、乾燥によりくすんだ目元をふっくらとハリのある肌に近づける最先端ケアアイテム!! 目元のシワやほうれい線が気になってきた…とお悩みの方のスペシャルナイトケアにおすすめです! お肌に貼り付けることでマイクロニードルが溶け出し、 目元や口元に直接じわじわと美容成分を届けてくれる優れもの♪ 「ニードル」痛そうなイメージですが、 クラブ リクエス コンセントレート チャージ パッチは「チクチク感はあるけれど、気にならない程度」の刺激で 美容成分でできた微細なニードルがお肌に貼った瞬間から少しずつ浸透し、徐々に刺激が収まってくる使用感です。 針状のパッチは痛そうだから敬遠してた…という方も、心配しなくて大丈夫ですよ! 洗顔後、化粧水で肌を整えてから、乾いた手でパッチを取り、空気が入らないように端からていねいに貼った後、 パッチの中央部分を真上から押さえて肌にしっかりと密着させます。目もとに貼る場合は、目の際から3mm程度離して目に入らないようにしてください。   パッチを貼った場所以外の肌を乳液やクリームなどで整えてください。パッチを肌に貼ったままおやすみなさーい。 翌朝、パッチを優しく剥がして洗顔し、スキンケアで肌を整えたら、なんとなく目もとのハリ感を感じられました。(私個人の意見です) 気になった方は、是非お使いになってみてくださいね(^▽^)/ ※使用時の肌の状態や使用部位によっても刺激の感じ方に差が出ますので、ご自身で様子を見ながらご使用いただき、刺激が強すぎる場合は使用をお控えください