• やんぱ on LIPS 「【美味しく高タンパク&食物繊維たっぷり💗】GODANGOSIK..」(1枚目)

やんぱ on LIPS 「【美味しく高タンパク&食物繊維たっぷり💗】 ..」

【美味しく高タンパク&食物繊維たっぷり💗】 GODAN GOSIK/高タン高食 GOGO ☑︎さつまいもシェイク 7個入り ☑︎ダイエットプロテインバー 一箱 8本入り imvelyからローンチされたプロテインシェイク&バー! 高タンパク質&高食物繊維 栄養たっぷり🍠 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☑︎GOGOシェイク さつま芋🍠 1食182kcal📝 水だけで手軽に作れるダイエットシェイク! キャップ付きパウチになっていて持ち運べてどこでも食べられる🤍 さっぱり甘いさつまいも味で美味しい🍠 サクサクしたパフやナッツが入ってて食べ応えそこそこあるかな🙆‍♀️ 置き換えなら裏についてるガイドラインの下まで水を入れて、濃いめに作った方が満足感あっていいかも🤔 他の黒ごま味・五穀味も美味しいです! こういったプロテイン系の中ではトップレベルの美味しさ😋 ☑︎GOGOプロテインバー 黒ごま 1個あたり160kcal📝 コレステロールのない植物性大豆タンパク質 美味しいプロテインバー! シェイクに続きこちらもまた美味しい😋💕 香ばしいごま味&ずっしりと食べ応えのある食感が私好みで、ダイエットとか関係なく常にあると嬉しいお味😂 . . #ダイエット #プロテイン #プロテインバー #シェイク #置き換えダイエット #ダイエット_お菓子