• リア on LIPS 「coconeクレイクリームシャンプーを使ってみました❤️ずっと..」(1枚目)
  • リア on LIPS 「coconeクレイクリームシャンプーを使ってみました❤️ずっと..」(2枚目)
  • リア on LIPS 「coconeクレイクリームシャンプーを使ってみました❤️ずっと..」(3枚目)
  • リア on LIPS 「coconeクレイクリームシャンプーを使ってみました❤️ずっと..」(4枚目)

リア on LIPS 「coconeクレイクリームシャンプーを使ってみました❤️ ..」

coconeクレイクリームシャンプーを使ってみました❤️ ずっとインスタで見て気になっていたシャンプーです。 まさに私の髪の悩みにぴったりのシャンプーです。 私の髪の悩みは髪が強付とても指通りが悪いです。 髪がくせ毛でとにかくパサつきます。 このシャンプーを使うことで、髪のまとまりがとても良くなりました。 手にとるとグレーのかなり濃厚なクリーム状です。 ミネラルをたっぷり含んだ泥を使用しているとか。 シャンプーですが泡立たない。 泡立ちませんが、頭皮はすごくすっきりします。 頭皮をマッサージすると、スースーした気持ちよさがあります。 頭皮のベタベタ感がなくなってとても心地良いです。 アールグレイベルガモットの香りもリラックス出来ます! ドライヤーをしてびっくり。 使用前は私のうねうねしたくせ毛がつやつやの綺麗なしっとりが髪に。 毎日続けて使うことで、どんどん髪が変化していき嬉しい! 友達にも、美容室でトリートメントでもしたの?と聞かれるほど❤️ お気に入りのシャンプーになりました🧴 写真 3枚目→使用前 4枚目→使用後 #coconeクレイクリームシャンプー #クリームシャンプー #クレイシャンプー使用してみた #クレイで時短うるツヤ髪