• talico* on LIPS 「【先行発売】ルナソル秋限定の柘榴シャドウ💓⁡可愛いピンクまみれ..」(1枚目)
  • talico* on LIPS 「【先行発売】ルナソル秋限定の柘榴シャドウ💓⁡可愛いピンクまみれ..」(2枚目)
  • talico* on LIPS 「【先行発売】ルナソル秋限定の柘榴シャドウ💓⁡可愛いピンクまみれ..」(3枚目)

talico* on LIPS 「【先行発売】ルナソル秋限定の柘榴シャドウ💓 ..」

【先行発売】ルナソル秋限定の柘榴シャドウ💓 ⁡ 可愛いピンクまみれの世界感でいっぱいなコチラ💁‍♀️ ------------------------- \7月15日発売 / 《Lunasol》 アイカラーレーション EX23 Pink Pomegranate (限定) ------------------------ ついに来ました!待望の2022年ルナソル秋🍁 「追います〜!」とDMたくさん頂いて、 みんなでわちゃわちゃできるのを楽しみにしてました☺️ それでは、たりこスウォッチお納めください🙏 (過去ルナソルはトップにまとめてます📖 →@tantaline15) ⁡ 《色味》 ◼︎ EX23 Pink Pomegranate💓 左上:透けベースにドリーミーな多色ラメ 左下:ふわマット系なピンクブラウン 右上:多色ラメ入りの赤紫系ピンク 右下:ふわマット系なまろやかブラウン ※MAX値スウォッチ ⁡ ⁡ 全体的にピンクトーンな配色。 ガツンと締めるような締め色もなく、 類似トーンが合わさって深みがでるタイプ! グラデーションも作りやすい〜🙆‍♀️ ⁡ ⁡ 今回は右上ピンクが優勝🏅 濃いめのピンクに青系の多色ラメ…可愛い…尊い… ピンク苦手な私ですらイチコロ配色でした😍 (ピンク好きさんは見たら終わりだろうね😇) ⁡ ⁡ 甘いんだけど妖艶な感じもするから、 無理に可愛こぶらなくても使えそうな予感🧑‍🎨 今年の秋はピンクも似合うようになりたいな💓 ⁡ ⁡ 【2022年7月15日全国発売】 秋コスメって可愛いものが多いから悩むよね😇 こちら発売はまだまだ先なのでゆっくり比較して 心を決めるべし〜🙆‍♀️ ⁡ ⁡ @lunasolofficial #ルナソル #lunasol #アイカラーレーションex23 #アイカラーレーション #限定コスメ #新色コスメ #新作コスメ #コスメレポ #コスメ #メイク #イエベ秋 #たりこlunasol #コスメ動画 #秋メイク #秋メイク2022 #秋コスメ #秋コスメ2022 #ピンク #ピンクメイク #pink #先行発売