• ま* on LIPS 「ま*でございます(´>ω∂`)今回は、使い切り&廃盤香水につい..」(1枚目)

ま* on LIPS 「ま*でございます 今回は、使い切り&廃盤香水についてレビュー..」

ま*でございます(´>ω∂`) 今回は、使い切り&廃盤香水についてレビュー(といっても廃盤なので何の役にも立たない……)します! ********** GUERLAIN モン ゲラン フローラル(オーデパルファン)(30ml) モンゲランは有名ですよね 廃盤になる様子など1ミリもないです これはそのモンゲランの姉妹品?にあたるもので、モンゲランの香りにフローラルを強くした(たしかピオニーが入っていたような)香りです 今は縁が切れた友達とお揃いの香水が買いたくてゲランカウンターへ行き、友達は普通のモンゲラン、ま*はモンゲランフローラルをおすすめされて買ったのが始まりです! ま*は出かける時の香水はYSLのモンパリと決めているので、これは寝香水に使っていました! 香りはあま〜いフローラルです。バニラが見え隠れして、それが絶妙で甘ったるすぎない感じがGOOD そして縁の切れ目が香水の切れ目だったのか、なくなったので買い足そうとしたら廃盤!泣いちゃった! モンゲランは残ってるらしいですがね ゲランの香水1個は持っておきたいのでまたカウンター行って香水物色しようと思ってます ********** ここまでご覧くださりありがとうございます! ま*でございました!

ま*さんの人気クチコミ