• のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨#..」(1枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨#..」(2枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨#..」(3枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨#..」(4枚目)

のんびりのび子 on LIPS 「 #hausヒノキオールインワン #オールインワンジェル ..」

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ #hausヒノキオールインワン #オールインワンジェル #hausヒノキオールインワンナチュラルスキンジェル #トライアルパウチ #サンプル当選 #サンプルレビュー #延岡産高純度ヒノキエッセンシャルオイル配合 #時短スキンケア #時短美容 〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜* サンプル当選 ♡hausヒノキオールインワン ナチュラルスキンジェル 本体価格 ¥7,040 ●特徴 ✔️九州・延岡産高純度ヒノキエッセンシャルオイル配合 ✔️1本4役  ・化粧水、美容液、乳液、クリーム 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・ 使ってみて ジェルを手のひらにのせた瞬間から、 ヒノキの香りが楽しめる☺️ まるで温泉♨️ 香りは徐々に薄くなりますが、 ふとした瞬間に香って リラックス効果あり✨ ジェルは温泉水のように やわらかく浸透力抜群で、 瞬時にお肌の奥まで行き届くよう☺️ ただしばらくすると、 お肌がつっぱってしまったので 乾燥してしまいそうでしたので 急いでクリームを塗りました🥲 個人的にうるおいが足りず残念に 思いました😅 アラフォーのお肌には こちらだけではスキンケアを 済ませることは危険です🥺 どちらかというと、 さっぱりタイプ。 香りとテクスチャーは良かったので "とってもしっとり"タイプがあれば 嬉しい🥺 (個人の感想です) 読者さまのお肌には 合うかも😊 気になったら チェックしてみてね☺️ #のんびりのび子 #アラフォーママ #子育て奮闘中 #子育てママ #子育てママと繋がりたい #無言フォローOK #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きと繋がりたい #無言フォロー大歓迎 #フォロワー募集中 #コスメ好き #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #韓国コスメ好き #新商品大好き