• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️いつものスキンケアに混ぜて作る美容液🧪﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️いつものスキンケアに混ぜて作る美容液🧪﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️いつものスキンケアに混ぜて作る美容液🧪﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️いつものスキンケアに混ぜて作る美容液🧪﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏..」(4枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️いつものスキンケアに混ぜて作る美容液🧪 ..」

🗣️いつものスキンケアに混ぜて作る美容液🧪 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 日本のドラックストアなどでも販売STARTしたばかりの シリンジタイプの美容液をお試しさせていただきました🆕 この美容液、すごいのが単品で使うことも出来るし いつも使ってるものに混ぜて使うことも出来るんです👌🏻 私は美容液を普段2〜3種類塗るんですが、 これは、気になるケアを混ぜて1本2役みたいな 感じで作ることが出来て、あれこれ 重ねなくてもよくなる優れもの🙆🏻‍♀️ˎˊ- 特に朝🌞だと時短が命だから、ありがたい🥹 (早く起きればいいんだけどさ…1分1秒でも長く寝たい(笑)) 私が試したのは、透明感+とツヤ感+で、 どちらもシャバシャバテクスチャーで 一見どっちも変わらないんじゃ?🫠って感じだったんだけど、 半顔ずつで試したら、翌朝ツヤ感+を使った方が 明らかにふわっとした触り心地がして好きでした🥹✨ どちらも重たさが全くないから、 混ぜてもお気に入りのスキンケアの使用感は変わらないし、 肌質問わず理想のお肌に合わせて選べられると思います✔︎ ちなみに、混ぜて使う以外にも使い方が3種類あるので 長くなっちゃうけど紹介しておきます👌🏻ˎˊ- 【使い方】 ①少量を直塗り 美容液として使えます。 ②お気に入りのスキンケアに混ぜて使う いつも使っているスキンケア用品に 足したいケアのものを混ぜて使うことができます🧪 その時は、トナー,美容液の場合は 50mlに対して1本(100mlなら2本)を入れてください。 ※2本入れる場合は、1種類のみだと濃度が高くなるので 2種類を入れるのをオススメします。 ③シートパックと一緒に使う (贅沢にケアしたい時はコレがオススメ🥰) シートパックに足したいケアのものを混ぜて 使うことができます💆🏻‍♀️ その時は、②と同様の量を入れて使います。 例:25mlのエッセンスが入ったシートマスク→半分 展開されている美容液の種類とKEY成分も 書いておくので、是非自分にぴったりの 成分が入ったものを探してみてください:)🤍 【展開している種類】 ⬛︎透明感+ ナイアシンアミド10% アルブチン10% ⬛︎ツヤ+ アデノシン1% PDRN20% ⬛︎潤い+ 3重セラミド10% ⬛︎ハリ+ ヴィーガンコラーゲン0.3% ⬛︎キメ+ マデカソシド2% 画像2枚目には購入できる場所を書いたけど、 5/20〜関東地域から順次展開されていくみたいなので 是非近くのドラックストアとかバラエティショップを 覗いてみてください〜🤍🤍 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 📦商品提供 @ecliss_japan 素敵な商品をありがとうございました:) ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 안녕하세요:) 韓国オタクのharukaです このアカウントでは、 ✦韓国コスメ ✦カフェ/グルメ などをご紹介中です お気軽に絡んでください:) ((一緒に韓国を愛でまくりましょう❤️‍🔥←)) ••定期的にInstaLIVEも配信中•• より詳しくコスメのレビューを配信します📺 配信日はストーリーで告知しているので フォローしてチェックしてください🤳🏻 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ |Korean Trend account.. soon / @_soon_official 韓国情報サイトsoonを運営しています👩🏼‍💻 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ #ecliss#エクリス#ブースターセラム#ブースターセラム先行体験 #ツヤ肌 #紫外線ケア #美容液 #集中ケア #エイジングケア #乾燥肌ケア #日焼けケア #kcosme_haruka #購入コスメレポ #韓国コスメ沼 #パケ大優勝アイテム