1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エアリーロングラッシュマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリーロングラッシュマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアリーロングラッシュマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアリーロングラッシュマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エアリーロングラッシュマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「セザンヌのエアリーロングラッシュマスカラ、..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント
リポストsu_zu_0v0さんから引用】
s u z u 🌿
s u z u 🌿
実物に近い色の写真で紹介することを心がけています🌷 プチプラ・韓国コスメ多め💄 いいね、コメント、クリップありがとうございます❤︎ Instagram ☞ su_zu_0v0

セザンヌのエアリーロングラッシュマスカラ、現在店頭完売が相次ぐほどバズっているってご存じですか? 人気の秘密はこれ長さ違いのたっぷり繊維が織りなすロング効果とこだわりのベース液で実現したカールキープ力👀 しっかりカールキープをするのにお湯落ち、それでいて638円というコスパで絶賛バズり中なんです♡ 気になる方は投稿をチェックしてくださいね! “♡繊細ロング×カールキープ!一押しお湯落ちマスカラ♡ CEZANNE エアリーロングラッシュマスカラ をご紹介👀 カラーはブラックのみです☺️ ロングタイプのマスカラで、2mmと4mmの2種類の長さの繊維が入っています。 この繊維がまつ毛に綺麗に絡みついて、まるで自まつ毛が伸びたかのように自然にまつ毛を伸ばしてくれるの! ふわっとした仕上がりに😌💗 そして私が感動したのはカールキープ力。 このマスカラはお湯落ちなんです。お湯落ちって正直カールキープうたっててもカールキープしない印象でした💭 でも、このマスカラは想像以上にカールがもったの!! メイク仕立てのカールそのまま!てほどのカールキープ力はさすがになかったけれど、 私の中ではこれはカール保ってる判定🙆🏻‍♀️ 夜になっても、まつ毛さがってる〜とは思わなかった! 滲んで汚くなることもなくてよかったです🐼❤︎ オフはお湯落ちとありますが、お湯だけだと落ち切らずクレンジングできちんとオフするのがおすすめ! でもマスカラリムーバーは必要ないです!普段のクレンジングだけで綺麗に落ちます😊 1つ残念な点を言うとすれば、ブラシのカーブの形がちょっと私には扱いにくかった! あんまりこのカーブ?上に上がってる感じの形ないよね😂 慣れたらなんとも思わなくなったけど、最初は塗りにくさを感じました…!! とはいえ、仕上がりやカールキープ力の点でみるとめちゃくちゃ好き!と思えたのでこれはおすすめ! お湯落ちマスカラでカールキープ力あるものを探している方にぜひ使ってみてほしいです🥰 #cezanne #エアリーロングラッシュマスカラ #マスカラ #プチプラコスメ #アイメイク #本音レビュー ” 【2022.6.3 時点】

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ

セパレートロングマスカラ / CEZANNE

セパレートロングマスカラ

”まつ毛一本一本を際立たせてくれて、ナチュラルで綺麗な仕上がりです◎”

エアリーロングラッシュマスカラ / CEZANNE

エアリーロングラッシュマスカラ

”ロング効果◎ブラシも塗りやすくかなり気に入りました✨重ねぬりで、めちゃくちゃ伸びます♡”

ボリュームラッシュマスカラ / CEZANNE

ボリュームラッシュマスカラ

”ボリュームタイプですがダマになることなくキレイにつき程よくボリュームが出ます‼️♪”

CEZANNE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:20630件

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨ウォータープルーフでしっかり一日中綺麗✨”

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

• クチコミ数:2014件

耐久カールマスカラ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

FASIO

パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)

”繊維が入っているのですが、繊維落ちせず綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます👀”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE エアリーロングラッシュマスカラ

CEZANNE(セザンヌ)