• yocco  on LIPS 「年齢を重ねるとともに 肌悩みは尽きませんよね🙌🏻体調や環境によ..」(1枚目)
  • yocco  on LIPS 「年齢を重ねるとともに 肌悩みは尽きませんよね🙌🏻体調や環境によ..」(2枚目)
  • yocco  on LIPS 「年齢を重ねるとともに 肌悩みは尽きませんよね🙌🏻体調や環境によ..」(3枚目)
  • yocco  on LIPS 「年齢を重ねるとともに 肌悩みは尽きませんよね🙌🏻体調や環境によ..」(4枚目)
  • yocco  on LIPS 「年齢を重ねるとともに 肌悩みは尽きませんよね🙌🏻体調や環境によ..」(5枚目)
  • yocco  on LIPS 「年齢を重ねるとともに 肌悩みは尽きませんよね🙌🏻体調や環境によ..」(6枚目)

yocco on LIPS 「年齢を重ねるとともに 肌悩みは尽きませんよね🙌🏻 ..」

年齢を重ねるとともに 肌悩みは尽きませんよね🙌🏻 体調や環境によって 毎日肌の状態も違うから 肌悩みにあわせてスキンケアも使い分け♡ 特に 肌の調子が良くないと感じる時は あれこれつけるよりシンプルケアが一番! そんな時の私のお助けアイテムは クリームひとつでワンステップケアできる @sibody_ideact の エイジングケアをとことん追求したシリーズ イデアアクトR 「プロジェマックス モイスチャーファーミング クリーム」 化粧水 美容液 乳液 クリーム マッサージ マスク の6つの機能を持ったクリームは 洗顔後これひとつでOK◎ シンプルケアなのに しっかりエイジングケアしてくれるから 私にとって手放せないクリームなの♡ コラーゲンケアに加え エラスチンケアができる有効成分をたっぷり配合。 濃厚なみた目と違い 手に取るとみずみずしいテクスチャー。 よくある オールインワンクリームとはちがい 軽いので ベタつかず なめらかに伸びて肌馴染みがよくて。 みずみずしさの秘密は コラーゲンをサポートする「シリカ」が豊富に含まれてたミネラルウォーターをベースにしているから。 潤いや ハリの元になるアミノ酸や 年齢肌を目覚めさせる 機能性ペプチド配合だから 肌の調子がいまいちだな…という時に使うと 自らもつ肌力を底上げしてくれるみたいで お肌が整ってくるの🤍 水分と油分のバランスが ちょうどよくて◎ 潤いをキープしながら 肌弾力もアップ。毛穴もキュッと引き締まりますよ✨ 毎日 きちんと肌と向き合って 常に上向きの肌を目指しますよ〜🤍 #シーボディ #sibody #イデアアクトr #プロジェマックスモイスチャーファーミングクリーム #オールインワンクリーム #目もとケア #目元ケア #年齢肌ケア #エイジングケア#40代美容#アラフィフ美容