• まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「・          気になる年齢サインも、    オールイン..」(1枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「・          気になる年齢サインも、    オールイン..」(2枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「・          気になる年齢サインも、    オールイン..」(3枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「・          気になる年齢サインも、    オールイン..」(4枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「・          気になる年齢サインも、    オールイン..」(5枚目)

まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「・         気になる年齢サインも、 ..」

・               気になる年齢サインも、     オールインワンで簡単お手入れ☺︎           IDEACT   ▷ プロジェマックス モイスチャー ファーミング クリーム 1つで6役! たっぷりのうるおいで満たしながら ハリのある肌へ導いてくれるクリームです。 “オールインワンは簡単にお手入れ出来るけど、  物足りないイメージ…” “本当にこれ1つで大丈夫?” という方にもおすすめのアイテムです👏     ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆     ▣ POINT▣   ✔︎うるおいで満たして  ハリのある肌へ導く成分配合👏  ➡︎8種類のアミノ酸   6種類の機能性ペプチド配合   ☝︎再生医療にも活用される注目成分👀✨   ✔︎軽いのに、物足りなさを感じない☺︎  ➡︎コラーゲンをサポートするミネラル、   “シリカ”が豊富なミネラルウォーター使用   ☝︎アクアアワード金賞受賞のお水です💧   ✔︎これ1つで6つの役割!  お手入れ簡単だから、毎日続く💆🏻‍♀️  ➡︎化粧水    乳液    美容液   クリーム  マスク  マッサージ   ☝︎1ステップでケア完了♪    忙しくても、毎日継続できる✌︎     ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆     ▣ 使ってみた感想▣   こっくり濃厚だけど、 水分も感じるプルっとしたテクスチャーです。 そのおかげでよくのびるし、肌なじみも良い◎ 塗ったあとはちょっとツヤっとするけど ベタつきは感じません。 そして寝る頃にはサラッとするんだけど、 ふっくらなめらかな肌触りで 物足りなさを感じません🙆🏻‍♀️     そして何より頼もしいのは “加齢とともに失われていく肌にとって大切なものに  このクリームを使うことで先手を打てる!”ということ☺︎ 年齢を重ねるごとに失われていく 肌のハリやうるおいに重要な成分が ☝︎特に30歳を境に、急激に失われる…⚠︎ このクリームでお手入れすることで 肌に嬉しいアプローチが出来る✨ 簡単ケアだから毎日続けられるし、 肌の変化が楽しみになるオールインワンクリームです😊     ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆     イデアアクト様より 提供して頂きました。     #sibody #シーボディ #イデアアクト  #オールインワン #時短美容 #年齢肌 #スキンケア #時短コスメ #ハリ肌 #時短スキンケア #ママ美容 #スキンケア好きさんと繋がりたい #プロジェマックスモイスチャーファーミングクリーム