..-------------------------〈商品名〉Attenirアテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ175mL1,870円(税込)-------------------------私が何本もリピートしているクレンジングオイルです💕アテニアのクレンジングオイルはメイクだけでなく、酸化・糖化によるくすみ肌ステインをクリアにして、肌色を明るくする高機能クレンジングオイルとして話題です。テクスチャーは、厚みのあるオイルですが、緩めで伸ばしやすいです✨香りは、レモングラスを中心に、天然精油をブレンドした穏やかな柑橘系のリラクシングアロマの香りです🧡洗い上がりはつっぱりにくいです🤗アテニアのクレンジングオイルは・W洗顔不要・濡れた手でも使えるので、子供がいてクレンジングにあまり時間を割けない私にはとても嬉しいです😍また、肌が敏感な方や乾燥する方には嬉しい、・アルコールフリー・パラベンフリーになっています👏アテニアは一流ブランドの品質を1/3価格で提供しているため取り入れやすいですよね💗これからも使い続けていきたいと思います😋アテニアのキャンペーンに参加中[PR]˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗✐#アテニア#アテニアクレンジング#スキンクリアクレンズオイル#肌ステイン##殿堂コスメ
もっと見る「☘アテニア スキンクリアクレンズオイル アロマタイプ☘ ..」
ちいママさんの人気クチコミ
リサージのクレンジングオイル、今回はクレンジングオイルaを購入😍使用感は、リサージiクレンジングオイルや、アルブランのクレンジングオイルの方が好きかも💖やっぱりコスメ好きすぎる😍化粧品関係で仕事したい❗😍👍🏻#リサージ#リサージクレンジング#リサージリサージクレンジングオイル#リサージi#アルブラン#アルブランクレンジング#アルブランクレンジングオイル#コスメ#化粧品大好き#美容の仕事したい#美容#クレンジングオイル#購入コスメレポ
- 2022.05.31
☘ル・マイルド・薬用マイルド化粧水KE(医薬部外品)・薬用マイルド乳液KE(医薬部外品)🌻知ってほしい、この保湿力。乾燥肌のことを研究してきた健栄製薬から誕生した、こだわりの新しいスキンケア。〈特徴〉ポイント1、ヘパリン類似物質ポイント2、CICA成分◎高保湿化粧水<特長>とろみのあるテクスチャーで潤いをチャージする高保湿化粧水。肌にぎゅっと潤いを与え、しっとりしながらもべたつかない肌に仕上げます。◎高保湿乳液<特長>なめらか質感で、すっとなじむように浸透する高保湿乳液。乳液のベールが肌を包み込んで、潤いのある、みずみずしい肌へと導きます。💖使ってみて💖化粧水は、ワンタッチキャップで使いやすいです!とろみがありながらもべたつかず保湿されてる感じがします🥰乳液は、ポンプ式になっていて使いやすいし衛生的です🥰1プッシュなので、出しすぎることもないです🥰これからどんどん乾燥するので、高保湿化粧水でお肌に潤いを与えたいです💖健栄製薬様からいただきました☺@kenei_official_jp#健栄製薬#ルマイルド#高保湿化粧水#ルマイルド化粧水#ルマイルド乳液#ルマイルド高保湿化粧水#ルマイルド高保湿乳液#ルマイルド永瀬廉#高保湿スキンケア#スキンケア#ウルツヤ肌の基本
ニベア美容オイルクレンズディープクリア3月5日発売アイメイクも毛穴汚れも瞬間するん落ち💖ウォータープルーフのマスカラOK❣濡れた手OK❣本当にスルン落ち❣🥰#ニベア#ニベア美容オイルクレンズ#美容オイルクレンズディープクリア#クレンジング#クレンジングオイル#クレンジング大事#美容モニター#瞬間するん落ち#購入コスメレポ
- 2022.05.28
💄リップモンスター遂に手に入れました〜😻👍🏻💄EX-4マジカルミッドナイトショー💄パープルだけど、うっすらピンクでラメが可愛すぎる🥰👍🏻他のも欲しくなっちゃう😍#リップモンスター#LIPMONSTER#ミニリップモンスター#KATE#ケイト#コスメ#美容コスメ#リップ#リップモンスター限定カラー#美容大好き#美容モニター#スキンケア#購入コスメレポ#ラメ愛好会
- 2022.05.28
インテグレートのプロフィニッシュBBSPF50+PA+++☘誰でも簡単プロ仕上げ☘7つのプロ技で毛穴オフ×透け感オン①スキンケア効果②血色感アップ③毛穴、シミ、そばかすカバー④トーンアップ⑤透け感オン⑥つやで立体感プラス⑦化粧もち効果これひとつで透け感のある肌になるし、しかも時短出来て嬉しいね❣#インテグレート#INTEGRATE#美肌#透け感のある肌#プロフィニッシュBB#インテグレートのキャンペーンに参加中#プチプラコスメ#BBクリーム
- 2022.05.28
☘スノービューティーブライトニングスキンケアパウダー(医薬部外品)フェイスパウダー25g☘7.21発売本体7,150円レフィル4,400円♡美白有効成分「4MSK」(4-メトキシサリチル酸カリウム塩)配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。♡粉っぽさやくすみのない、つややかで透明感のある肌に仕上げます。♡保湿成分「野ばらエキス、シアバター(シア脂)、スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、濃グリセリン」配合。♡穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り!☀朝、日中の使い方☀化粧水や乳液、下地で肌を整えた後、またはファンデーションの仕上げや化粧直しに使用して下さい!🌙夜の使い方🌙素肌ケアとして化粧水や乳液、クリームなどのスキンケアの最後に使用して下さい!💖さらっとしたつけ心地で、マスクにもメイクがつきにくいです😊何といっても、ケース✨可愛すぎます😍しかも、パフも柔らかくフワフワ!持ってるだけで、気分あがります😊#スノービューティー#透明感#フェイスパウダー#コスメ好きさんと繋がりたい#つや肌資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中[PR]#snowbeauty#ブライトニングスキンケアパウダー#ブライトニング#コスメ#やっぱこれやねん#透明感メイク
- 2022.07.11